"Ходячие мертвецы" продлены на восьмой сезон

Рику Граймсу и всей честной компании придётся бродить по запруженной зомби Америке ещё как минимум год — кабельный канал AMC продлил драму «Ходячие мертвецы» на восьмой сезон.

Напомним, что в финале шестого сезона экранизации одноимённого комикса Роберта Киркмана новый виток страданий и лишений привёл главных героев в руки безжалостному убийце Нигану (Джеффри Дин Морган), стоящему во главе собственной маленькой армии и управляющему округой.

Премьера седьмого сезона состоится 23 октября.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 22
    Худший зарубежный сериал 21 века. Нужно быть сказочным говноедом, чтобы продолжать смотреть ЭТО.
  • 17
    H0llow
    Ты просто хомяк. Правильно сделал Дарабонт, выпилившись из этого шлака. Ходячие должны были закончится на 1 сезоне, фраза Рика, к примеру, "мы сделали свой выбор" конец, титры. Сейчас же, они пробили бездонное днище. Скринь, ниган убил третье планового перса, на которого всем плевать. В аду уже готова печь для всех тех, кто принимает участие в этой тв вакханалии.
  • 4
    RooneyRUS
    Так можно про любой сериал сказать, "Сверхъестественное должен был закончится на первом сезоне! Ведь они не остановили конец света!". "LOST должен был закончится после первого сезона потому что дальше пошла какая то дичь!".
    Насчёт того что он дно пробивают иногда я согласен, когда Глена жрали зомби а потом оказалось что он жив я словил нехилый "facepalm". Тот же Дэррил раздражает, может отследить людей в паре км, убивает пачками людей, а потом вдруг его бесшумно обходят и ставят к виску пистолет. Дерьма тонны, тем не менее сериал интересный, актёры отыгрывают как надо, злодеи всегда удаются(кроме разве что каннибалов), спецэффекты, декорации и пр на высоте. Единственное что сильно хромает это сюжет и сценарий в целом, тем не менее дерьмом я TWD назвать не могу, есть вещи НААААМНОГО хуже.
  • 3
    Ну и хорошо. Сериал неплохой, но есть глупая фишка у этого сериала, это нудные диалоги ни о чем. Ну и затянутые серии, которые просто скучно смотреть. Особенно после первого сезона, но всё же, смотрибельно.
  • 0
    AdroV
    Согласен.Побольше драйва сериалу точно не хватает.Сериал вполне достоин скрасить пару вечеров.
  • 4
    А чем вам Nation Z не угодил?Забойный такой трешачок,угарный и веселый.И он по крайней мере не выдавливает из пальца моральные дилеммы...
  • 0
    Богдан Джим
    Выдавливает ещё как, "О боже там зомби ребёнок, нельзя его так оставлять, нужно его убить. Ты иди убей а мы подождём". Начинается он со спасательной вакцины на серьёзных щщах и ни о какой трешовости и речи не идёт. Я посмотрел пару серий 1-3, первого сезона и сблеванул, потом когда узнал что он снят "Asylum" всё встало на свои места.
  • 4
    Жвачка уже давно потеряла вкус и была твёрже бетона, но продюсеры упорно продолжали кормить её народ.
  • 1
    Отлично. Классный сериал.
  • 1
    растянули все таки войну с ниганом на 2 части, так еще и шепчущиеся впереди, это много еще сезонов будет
B
i
u
Спойлер