"Ходячие мертвецы": Рик Граймс готовится к войне (+ фотокадры)

На старте седьмого сезона драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) зрители стали свидетелями того, как волю Рика Граймса (ЭндрюЛинкольн) едва не сломил беспощадный Ниган (Джеффри Дин Морган). Судя по официальному синопсису и первым кадрам из предстоящей серии, главный герой истории о выживании в опасном постапокалиптическом мире будет готов нанести коварному лидеру Спасителей ответный удар.



В предстоящих сериях Граймса и его союзников ждут тяжелые испытания, неожиданные встречи с новыми выжившими и предательство тех, кого они считали своими друзьями. Для победы над Ниганом александрийцам придется не только сплотить собственные ряды, но и заручиться поддержкой со стороны жителей Королевства и Хиллтопа.



Однако Иезекииль (Хари Пэйтон) и Грегори (Ксандер Беркли) дадут понять, что они не горят желанием проливать кровь своих людей. Вскоре Рик осознает, что одними уговорами здесь не обойтись: ради того, чтобы добыть оружие, припасы и новых бойцов, его группе придется пойти на совершенно беспрецедентные меры...



Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» стартует 12 февраля.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер