HOF 8 Pack Edition: встроенный дисплей и очень высокие частоты

GeForce GTX 1080 Ti - GTX 1080 Ti The HOF 8 Pack Edition. По своим тактовым частотам новинка превосходит большинство 3D-карт, построенных на том же GPU. Впрочем, есть и другие отличия.

Частоты GPU видеокарты подняты существенно: базовая 1645 МГц (против 1480 МГц у референса), в режиме Boost – 1759 МГц (референс – 1582 МГц). Однако разогнано не только видеоядро, но и память: ее эффективная частота составляет 11,4 ГГц, что на 390 МГц больше базового уровня. Объем памяти GDDR5X – 11 ГБ.

Система охлаждения с тремя вентиляторами под стать: из-за нее видеокарта занимает в корпусе ПК пространство трех слотов. Разумеется, не обошлось без теплораспределительной пластины из анодированного алюминия, крепящейся к оборотной стороне платы, а для подачи дополнительного питания предусмотрено целых три восьмиштырьковых разъема (вместо одного восьми- и одного шеститырькового, имеющихся по умолчанию). Подсистема питания KFA2 GeForce GTX 1080 Ti HOF 8 Pack Edition построена по схеме «12+3 фазы».

На боковой стороне разработчики разместили экран, на который выводятся текущие значения частоты GPU и памяти, а также температура видеоядра. Имеется и настраиваемая подсветка RGB. Набор видеовыходов представлен тремя DisplayPort 1.4, одним HDMI 2.0b и одним DVI.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 4

    Концовки нет. Самое главное не написано:
    Цена видеокарты впечатляет не меньше внешнего вида и оснащения: 950 фунтов, что эквивалентно $1230! Не многие захотят раскошелится на такой вариант GeForce GTX 1080 Ti, но продавцы это понимают о отмечают, что месячный объем продаж запланирован на уровне всего 5-10 штук.

    Источник - www.ixbt.com/news/2017/04/30/3d-kfa2-geforce-gtx-1080-ti-hof-8-pack-edition.html
  • 5
    Тюнингованные видеокарты поперли...
  • 3
    Taurus0577
    Нет, дисплей пока без тонировки
  • 4
    Уже не знают что придумать, скоро динамики встроят.
  • 3
    И на кой фиг нужен дисплей, если это все можно выводить на монитор, а системник у большинства стоит под столом и толку мало будет от этого дисплея,
  • 6
    Silver Arrow
    Ну, наверно как минимум для тех, у кого не стоит системник под столом, из компа ведь ведь можно и объект интерьера забабахать не плохой.
  • 6
    Да этот дисплей стоит КОПЕЙКИ , лол он примерно как у мобильника за 990 рублей, причем в цене мобильника такой дисплей занимает рублей 100.
  • 1
    ZemNOI_GreshNIK
    и много народу сидит с открытым системником или вообще без корпуса? или рентегн зрение есть чтоб сквозь боковую крышку смотреть? Да и реально все эти подсветки, дисплейчики всякие рюшечки нафиг не нужны. Компоненты под ПК покупают ражи мощности самого ПК.
  • 1
    pilko
    Я таких людей знаю, а значит они как минимум есть.
B
i
u
Спойлер