Honor 6X Premium с увеличенным объёмом памяти готовится к выходу на российский рынок

Бренд Honor объявил о скором начале продаж в России новой версии смартфона Honor 6X, представленного на российском рынке в начале этого года. От обычного Honor 6X обновлённый Honor 6X Premium отличается улучшенными техническими характеристиками. В частности, производитель увеличил объём оперативной и встроенной памяти, чтобы удовлетворить растущие потребности пользователей. При этом внешне он ничем не отличается от оригинального Honor 6X.

Honor 6X Premium оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. Яркость дисплея достигает 450 нит, а плотность пикселей - 403 ppi, благодаря чему изображение получается ярким и чётким даже под прямыми солнечными лучами.

Новый Honor 6X Premium также получил двойную основную камеру с сенсорами на 12 и 2 мегапикселя. Автоматический режим подойдёт для начинающих фотографов, а для опытных пользователей предусмотрены сценические программы и ручной режим с множеством настроек. Для селфи имеется фронтальная 8-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом на 77° и процессором обработки изображений Prim. 

В смартфоне установлен восьмиядерный процессор Kirin 655 с четырьмя ядрами с частотой 2,1 ГГц и четырьмя ядрами с частотой 1,7 ГГц. Это позволяет играть, работать в Интернете, слушать музыку и использовать множество приложений одновременно. Объём оперативной и встроенной памяти в Honor 6X Premium увеличен до 4 и 64 ГБ соответственно. Он также оснащён аккумулятором ёмкостью 3 340 мАч, которого хватает на более чем 2 суток работы в обычном режиме или до 1,5 суток активной работы без подзарядки.

Продажи Honor 6X Premium стартуют 20 мая эксклюзивно в сети магазинов DNS по цене 18 990 рублей. 

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер