видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Хоррор о выживании в Антарктике Edge of Nowhere готов к выходу

Как вы, наверное, уже заметили, в последнее время студияInsomniac Gamesактивно увлеклась виртуальной реальностью. В частности, создателиRatchet & ClankиSunset Overdriveвовсю налегают на эксклюзивы для шлема Oculus Rift. И вот совсем скоро выйдет первый из них.

Разработчики официально объявили о том, что психологический триллер с видом от третьего лицаEdge of Nowhereстанет доступен для пользователей Oculus Rift уже завтра — 6 июня.

Напомним, что действие жутковатого приключения разворачивается в Антарктике, где главный герой разыскивает свою невесту, пропавшую вместе с целой экспедицией. Его спасательная миссия принимает неожиданный поворот, когда мужчина вступает в «мрачный чудовищный мир», где «искривляется реальность». В общем, в ходеEdge of NowhereкомандаInsomniac Gamesобещает «пугающих существ», лазанье по голым скалам и «спуск в безумие».

Ну а как толькоEdge of Nowhereприметсяпугатьразвлекать игроков, студия начнёт готовить к выходу фэнтезийный боевикFeral Ritesи оккультный мультиплеер с видом от первого лица и магическими дуэлямиThe Unspoken.

Нравится29
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер