How We Soar для PS VR отправит игроков в виртуальный полёт на фениксе

Встречаем How We Soar, новый проект молодой британской студии Penny Black Studios из Ноттингема, разрабатываемый для PlayStation VR и предлагающий игроку отправиться в полёт. Да, именно такой жанр присвоили разработчики своей игре: «полёт в виртуальной реальности». Мы окажемся в роли наездника феникса, легендарной гигантской птицы, и будем отдавать команды этому мифическому существу — когда лететь вверх. когда скользить, когда ускоряться, и когда уходить в пике.

Мир игры выполнен в бумажном стиле и всецело реагирует на действия игрока. Те или иные его объекты будут то разворачиваться, под ветрами из-под взбивающих воздух крыльев феникса, то наоборот сворачиваться. Основная задача игрока — вернуть краски в потускневший бумажный мир, который был создан фантазией некоего «Автора». В тех или иных его, мира, уголках, разбросаны воспоминания создателя, а нам предстоит их отыскивать.

Анонсирующий трейлер How We Soar выглядит весьма симпатично. Жаль, если проект будет строго под PlayStation VR, без возможности играть в него без новомодного прибамбаса.
Нравится8
Комментарии (4)
  • 1
    Ух ты! Я бы с удовольствием полетала!
  • 1
    Замечаю что многие VR игры делают упор на визуальную составляющую и "вау" эффект, но при этом выделяются откровенно скучным геймплеем. Халтурят братья разрабы, халтурят. Мол, сделаем красивую картинку, и сожрут.
  • 1
    Выглядит симпатично, как по мне анимация и музыка прекрасно дополняют друг друга. А насчет
    rambling написал:
    многие VR игры делают упор на визуальную составляющую и "вау"

    это да, но мне кажется что и геймплейная составляющая придет со временем и новыми силами разработчиков.
  • 0
    Лёха Коробко

    Со временем - да. Но на данный момент многие VR проекты не намного лучше симуляторов-ходилок.
B
i
u
Спойлер