HP обновила "начинку" гибридного планшета Spectre x2

Компания Hewlett-Packard уже многие десятки лет является одним из мировых лидеров в сфере поставок аппаратного и программного обеспечения, как для корпоративного, так и для потребительского секторов, и поэтому не боится выводить на рынок новаторские решения. Их гибридный лэптоп Spectre x2 получил обновленную «начинку» и готов предложить покупателям незаурядные технические характеристики. Его отличительной особенностью является сенсорный IPS-дисплей с диагональю 12,3 дюйма и разрешением 3000х2000 точек, оснащенный защитным покрытием Corning Gorilla Glass 4.

гибридный лэптоп HP Spectre x2

«Сердцем» новинки выступает процессор Intel Core i7 или Intel Core i5 поколения Kaby Lake, объём оперативной памяти DDR4 равен 8 или 16 ГБ, а в качестве устройства хранения информации предлагается твердотельный накопитель ёмкостью от 320 Гбайт до 1 Тбайт. Максимальная яркость дисплея находится на уровне 450 кд/м², в качестве устройства ввода применяется специальный стилус.

гибридный лэптоп HP Spectre x2

«Трансформер» оборудован тремя видеокамерами: 13-мегапиксельной тыльной камерой, 5-мегапиксильной фронтальной камерой с широкими углами обзора и инфракрасной камерой для биометрической аутентификации Windows Hello. Время автономной работы может достигать восьми часов, кроме того благодаря технологии HP Fast Charge зарядка батареи с 0% до 50% длится всего лишь 30 минут.

гибридный лэптоп HP Spectre x2

На гранях устройства находятся слот для карты памяти, 3,5-миллиметровый аудиоразъём и пара интерфейсов USB 3.1 Type-C. Thunderbolt 3 не поддерживается, однако к этим портам через переходник USB Type-C to DisplayPort можно подключать до двух мониторов. Стерео аудиоподсистема разработана специалистами фирмы Bang & Olufsen, а в качестве операционной системы выступает Windows 10 64-bit.

гибридный лэптоп HP Spectre x2

На прилавки магазинов обновленный HP Spectre x2 попадёт уже в июне, а рекомендуемая цена составляет от $1000 до $1600.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер