видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

HP представила в России новые ПК серии Elite и средства безопасности

HP представила для российского рынка новые ПК серии Elite, ориентированные на коммерческих заказчиков и отличающиеся высокой производительностью и надежностью. В них впервые в отрасли реализован целый ряд инновационных функций.

Также были представлены средства безопасности, которые обеспечивают надёжную защиту персональной информации сотрудников, устройств и данных. Новые устройства и ПО позволят клиентам развернуть настоящий «офис будущего» — производительный, энергоэффективный, защищённый и стильный.

В числе представленных устройств:

EliteOne 800 G3 All-in-One — моноблок со сдвоенными камерами и безбликовым сенсорным дисплеем для общения с клиентами или совместной работы с коллегами.

HP EliteDesk 800 G3 Tower — мощный и легко конфигурируемый коммерческий десктоп с сертификацией VR. Представляет собой оптимальное решение для компаний, которым необходимы самые современные технологии и возможности.

HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini — надежный настольный ПК бизнес-класса в ультракомпактном форм-факторе.

Это лучшее решение, когда желательно, чтобы системный блок был скрыт за монитором или занимал минимум места на рабочем столе.

HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini 65W — мини-десктоп «на стероидах», предназначенный для тех, кому требуется высочайшая производительность при минимуме занимаемого места на столе.

HP Elite Slice — компактный десктоп, который создан для общения и совместной работы. Первый модульный коммерческий ПК с беспроводным подключением, позволяющий комбинировать компоненты по желанию пользователя. Новая модель поможет грамотно распорядиться офисным пространством, оптимизировать рабочий процесс и повысить продуктивность сотрудников.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 2
    Никогда не покупал готовые сборки и не собираюсь, переплата космическая, проще и дешевле самому собрать.
B
i
u
Спойлер