"Хранители" получат новый фильм

Warner Bros. официально сообщили о работе над новой экранизацией комикса «Хранители» (Watchmen). Спустя почти 8 лет после премьеры фильма Зака Снайдера студия решила еще раз попробовать адаптировать графическую новеллу Алана Мура.

Поклонники комиксов получили письмо, из которого стало известно о разработке нового анимационного фильма по известному комиксу. Среди особенностей экранизации отмечается схожий с оригиналом визуальный стиль и возрастной рейтинг R (18+), благодаря которому будет сохранен дух первоисточника.

Warner Bros. интересуется, в каком виде поклонники хотят приобрести новый мультифильм: на DVD, Blu-ray или цифровая копия.

Дата выхода неизвестна. Скорее всего, премьеру стоит ожидать в 2018 году.

Нравится24
Комментарии (21)
  • 9
    Очень рисковая затея.
    Превзойти Снайдера, даже в анимации. Ну не знаю.
  • 10
    Отлично! Только недавно посмотрел фильм 2009 года, понравился, Роршах просто боженька.
  • 13
    Мультики у дц получаются намного лучше чем фильмы, особенно с 18+, так что уверен будет достойно.
  • 6
    Спустя почти 8 лет после премьеры фильма Зака Снайдера студия решила еще раз попробовать адаптировать графическую новеллу Алана Мура.

    Хм, перезапуск значит? Перезапуски годных фильмов это очень и очень плохая затея.
    Однако, это перезапуск в виде мульта. А значит, шанс, что он выстрелит, поднимается в разы. Быть может это и не плохая затея, но рисовка должна быть более мрачной, чем в том же Бэтси.
  • 14
    С одной стороны я безумно рад, ибо обожаю Хранителей все душой) )А с другой, версию Снайдера будет тяжело превзойти ибо он сам был фанатом оригинала и его экранизация лучшее что случалось с Хранителями. Я надеюсь на достойное переосмысление оригинала, хотя в мечтах я бы хотел увидеть второй фильм с прязкой к экранизации Снайдера, ведь можно взять за основу Хранители: Начало (Before the Watchman) там материала уйма, да и в качестве каста можно было бы взять молодые версии героев первого фильма. ))
  • 6
    ""Хранители" получат новый фильм"

    Любимый и лучший, для меня, фильм по комиксам, жаль, что новый фильм, анимационный, но всё равно буду ждать и замечательно, что 18+.
    Ну а Роршах, в фильме Зака Снайдера, просто невероятен.

    "Моя рука дрожала от ударов, тёплая кровь брызгала в лицо, всё, что оставалось от Уолтера Ковача умерло той ночью, вместе с девочкой."

    До сих пор временами пересматриваю, Хранителей.

    "Это всего лишь шутка, всего лишь грёбанная шутка!"
    "Эдвард Блейк – комедиант. Родился в 1918, похоронен под дождём."
  • 0
    Хотел уже начать бомбить - но раз мультик, то ладно. Надеюсь, будут охвачены все события комикса, и персонажи будут курить.
  • 1
    Dark Corsair
    Думаешь "До Смотрителей" достойны того, чтобы их экранизировать?)
  • 0
    Еще б новую часть игры оч понравилась грубая и жестокая особенно отхерачивание девок в конце.
  • 3
    [Partisan]

    Да, если выделить наиболее удачные истории ориджинов некоторых героев и немного доработать концепцию как сделал Снайдер. Даже если акцент сделать на тех же героях то получим следующее: истории начинающих Роршаха и Филина мне из "Начала" зашли, тем более время когда они работали вместе и расчищали улицы от преступности отлично подойдет как экшеновая составляющая картины, Комедианта нужно больше раскрыть ибо если что показать, да и для остальных выделить наиболее удачные моменты их ранней биографии)) Главное побольше Роршаха и Комедианта! )) ) А в качестве альтернативы "Истории черного фрегата" из оригинала отлично зайдет история Багрового Корсара) С материалом приквела при желании можно сделать тоже чем в свое время взял оригинал, главное правильно подать материал, что-то расширить, что-то наоборот убрать)
  • 1
    ну первый ниче так был
  • 0
    надеюсь не провалится новая экранизация
  • 1
    DC уже вплели Хранителей в их основной комиксовый мир - по крайней мере, Манхэттена. Ох, как я тогда бесился. Ну а мультфильм по оригиналу, давайте попробуем)))
  • 1
    Eternal Traveller

    А там уже дело дошло до полноценного появления, или еще только намеками кормят читателей? Просто за аркой Rebirth не слежу, но любопытно что там мутят с Хранителями)
  • 1
    Dark Corsair
    Полноценного пока что ничего вроде не было, Бэтс с многозначительным видом нашёл значок-смайлик, показали руку Манхэттена, вроде как крадущего само время во вселенских масштабах, в комиксах про Супера фигурирует некий мистер Оз, которого подозревают в том, что он Озимандис. Впрочем, я через некоторое время после Rebirth бросил комиксы DC, так что не лучший эксперт по этому вопросу.
  • 1
    Eternal Traveller

    Оу спасибо за инфу) А по Роршаху, Филину, и Шелковому призраку не было отсылок или намеков? В частности интересует Роршах)
  • 1
    По ним пока ничего не слышал, сори. Вроде этой весной должен быть кроссовер Бэта и Флэша, где они будут расследовать тайну найденного значка и вмешательство в ход времени. Может там что-то будет?..
    А если честно, если Роршаха и решат воскресить, объявится он наверняка одним из последних:(
  • 1
    Обожаю комикс "Хранители". А фильм "Хранители" - лучшая экранизация комикса на сегодняшний день, как по мне. Концовка, конечно, мне меньше понравилась (точнее, где находился Филин в момент беседы Ковача и Манхеттэна), но фильм всё равно шикарный.
    Глядишь, и мульт получится отличным.
  • 0
    Что-то к "хранителям" всплыл интерес из-за событий в комиксах
  • 0
    Сейчас столько шлака повыходило, боюсь что будет все построено на погоне за баблом фанатов.
  • 0
    Имеется такой кинец на жестком, весит 50гб:) Щикарно.
    Комикс читал. Так что в любом случае буду ждать. Или, как минимум, не про пропущу.
    Не понял, причем эти вставки про морячка? Такая дрянь...
B
i
u
Спойлер