HTC 11 оснастят изогнутым 2K-экраном

Тайваньская компания HTC сейчас переживает не лучшие времена. Она уже не выпускает столько смартфонов, как несколько лет назад, а ряды фанатов сильно поредели. При этом последний флагман HTC 10 оказался вполне конкурентоспособным, получив качественную камеру, одни из лучших на рынке стереодинамики и необычный внешний вид с большими фасками на задней стороне, благодаря чего спутать его с каким-либо другим смартфоном не получится. Теперь же в сети появились первые слухи о следующем флагмане HTC, который может получить изогнутый экран.

Как сообщает источник, HTC 11 получит 5,5-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Напомним, что в HTC 10 установлены 5,2-дюймовый экран с таким же разрешением, 12-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

Что касается изогнутости дисплея, то пока ничего не понятно. Вероятно, мы увидим нечто похожее на то, что делает компания Samsung. Логично предположить, что в этом случае HTC перейдёт на использование AMOLED- или OLED-дисплеев вместо фирменных Super LCD. 

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер