HTC Bolt без аудиоразъёма показали на "живых" снимках

В Интернете уже долгое время циркулируют слухи о новом смартфоне от HTC, который получит название Bolt. Сама компания HTC уже зарегистрировала торговую марку HTC Bolt, что косвенно подтверждает существование данного аппарата. До этого у нас были лишь один рендер HTC Bolt, опубликованный инсайдером Эваном Блассом, и информация о том, что смартфон будет поставляться с предустановленной операционной системой Android Nougat. Теперь же в сеть попали новые подробности и ряд "живых" фотографий устройства, которые выложил всё тот же Эван Бласс.

Внешне HTC Bolt похож на флагманский HTC 10, но с небольшими отличиями: вспышка находится не рядом с камерой, а над ней, кнопка "Домой", по всей видимости, механическая, а элементы над дисплеем имеют несколько другое расположение. Самое главное изменение HTC Bolt - отсутствие 3,5-мм аудиоразъёма для наушников.

Также стало известно, что HTC Bolt получит 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 18-мегапиксельную основную камеру с объективом, значение диафрагмы которого достигает f/2,0, и 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

О дате презентации и стоимости смартфона до сих пор ничего неизвестно. 

Нравится12
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер