HTC Bolt выйдет под другим названием

За последнее время появилось много информации о ещё не анонсированном смартфоне HTC Bolt. Мы уже знаем, что внешне он будет похож на флагманский HTC 10, с таким же цельнометаллическим корпусом и узнаваемыми большими фасками по периметру. При этом по характеристикам HTC Bolt будет существенно отличаться от флагманской модели. По последним данным, аппарат получит 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, восьмиядерный процессор Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, 18-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Теперь стало известно, что этот смартфон выйдет под другим названием.

Ранее HTC зарегистрировала торговую марку HTC Bolt, и в США у мобильного оператора Sprint смартфон будет известен именно под этим названием. Однако в остальном мире аппарат выйдет как HTC 10 Evo. Такой информацией поделился инсайдер Эван Бласс. Напомним, что в прошлом линейка Evo, в которую вошли HTC Evo 4G, HTC Evo 3D и HTC Evo 4G LTE, была эксклюзивной для Sprint. Так что кажется странным, если операторская версия получит название HTC Bolt, а глобальная - HTC 10 Evo. Рекомендуем отнестись к этой информацией со скептицизмом.

Также известно, что в HTC 10 Evo не будет 3,5-мм аудиоразъёма для наушников, но зато смартфон будет поставляться с предустановленной операционной системой Android Nougat.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер