HTC U Ultra Special Edition с сапфировым стеклом стоит почти $1000

О том, что HTC намерена выпустить специальную версию своего флагманского фаблета U Ultra со 128-Гбайт встроенным накопителем и сапфировым стеклом вместо стекла Gorilla Glass 5, было заявлено ещё во время анонса модели. Наконец, HTC U Ultra Special Edition накануне был замечен в тайваньском интернет-магазине компании.

Кроме уже упомянутых особенностей новинку от оригинального HTC U Ultra, по всей видимости, в плане аппаратных характеристик ничего не отличает. Она построена на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 821 и оснащается 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 × 1440 точек, а также вспомогательным экраном диагональю 2 дюйма, отображающим 1040 × 160 пикселей.

Однако за счёт применения сапфирового стекла и вдвое большего объёма флеш-памяти HTC U Ultra Special Edition оказался ощутимо дороже базового варианта с 64-Гбайт накопителем и фронтальной панелью с защитой Gorilla Glass пятого поколения. Если последний на Тайване стоит $760, то модификацию Special Edition производитель оценил в $920.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер