Huawei Mate 9 получит изогнутый экран

Компания Huawei готовится к анонсу нового флагмана Mate 9, который обещает стать одним из самых технологически продвинутых гаджетов на рынке. Недавно в сеть попали полуофициальные рендеры этого аппарата. На изображениях можно оценить внешний вид и некоторые технические аспекты аппарата.

Судя по опубликованным рендерам, Huawei Mate 9 получит изогнутый по бокам дисплей. Видимо, компания Samsung из-за неудачи своего фаблета Galaxy Note 7 решила открыть заказы собственных изогнутых экранов для сторонних компаний. Ранее немногие могли получить такие дисплеи, так как они сложны в производстве, и полноценно освоила такие технологии лишь Samsung. Стоит отметить, что фронтальная панель нового флагмана Huawei очень похожа на тот же Galaxy Note 7.


Известно, что аппарат выйдет в двух версиях — обычный Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro. Оба обзаведутся большими дисплеями с диагональю 5,9 дюйма, но у Pro-версии разрешение будет больше — 2560×1440 пикселей (у обычного — Full HD). Это позволит Huawei Mate 9 Pro получить совместимость с платформой виртуальной реальности Google DayDream.

Остальные технические характеристики обеих версий включают восьмиядерный процессор Kirin 960 собственного производства Huawei, двойная основная камера с сертификацией Leica, 4 ГБоперативной и 64 / 256 ГБ пользовательской памяти. Ожидается, что анонс Huawei Mate 9 состоится 3 ноября.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер