Huawei представила Honor 9 с двойной камерой и 6 ГБ оперативной памяти за $400

Китайская компания Huawei сегодня официально представила смартфон Honor 9 — смартфон средней ценовой категории, который можно приобрести за $440 в Китае в связке со 128 ГБ встроенной памяти. Смартфон ожидаемо получил двойную камеру и технические характеристики, соответствующие цене.

Huawei Honor 9 представляет собой смартфон с диагональю экрана 5,15 дюйма и разрешением 1920×1080 пикселей. В смартфоне установлен процессор Kirin 960, который используют флагманы Mate 9 и P10. Модель обладает 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Первый вариант оценили на родине в $400, второй — в $440, их продажи в Китае стартуют 16 июня.

На задней стеклянной панели блестящего смартфона располагается модуль двойной камеры с сенсорами на 12 и 20 Мп с функцией двойного оптического зума. Фронтальная камера — на 8 Мп. Емкость батареи равна 3200 мАч. Смартфон работает в LTE-сетях и располагает традиционным разъемом для наушников.

Параллельно с анонсом Honor 9 представлена Huawei Pay — платежный сервис компании наподобие Android Pay и Apple Pay.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 1
    Без хорошей батареи способной обеспечивать зарядом телефон хотя бы 3 суток, данный аппарат не стоит и половины его цены.
  • 4
    Sidorovich12
    Сейчас все флагманы не держат заряд более суток, однако их покупают не смотря на цену в 50-60к рубасов и емкость акб в этих телефонах далеко не главное. Хочешь чтобы заряд держал 3 суток и больше, то выбор в сторону нокии 3310 и ему подобных.
  • 1
    лицевая часть один в один самсунг s7
  • 5
    Sidorovich12
    лол, ну ты и загнал. 3 суток. Тут бы на 1 хотя бы хватало, а не на 4-6 часов хардкорного режима.
  • 1
    Sidorovich12
    тут бы на сутки заряда телефона хватило или носить с собой дополнительные аккумуляторы. :-)
  • 1
    для 6гиговой версии маленькая батарея(
  • 1
    Уже бы давно, что то изобрели, самозаряжающиеся батареи, мы же прикасаемся пальцами к телефону, так вот, благодаря трению он бы подзаряжался.
  • 1
    3е суток держать? Легко. Не отвечай на звонки, и не юзай. Хороший смарт, типа OnePlus 3t - должен около дня активного экрана держать, если канеш не юзать тяжелые игры
  • 1
    Affekt77
    Big_Yar
    Отцу 6 лет назад подарили простой кирпич 2 симочник LG gx200.
    Когда был новый держал неделю при активном использовании, и 2 недели при редком. Вот это я понимаю телефон, а не то что сейчас продают в каждом супермаркете.
    Ну так он по сей день держит побольше чем любой из современных флагманов.
    Так что пока подобная аппаратура не будет держать хотя бы 3 суток при среднем использовании, я даже близко не буду смотреть в их сторону. Для меня это сего лишь детские игрушки с большим ценником.
  • 1
    Sidorovich12 написал:
    данный аппарат не стоит и половины его цены.

    Зато можно под это дело дополнительно продавать батареи, повербанки и прочие прелести. Производители в плюсе)
  • 0
    убого выглядит, как дешёвый китайский пластик
B
i
u
Спойлер