видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Художники показали концепт-арт к фильму "Чужой: Завет"

Совсем недавно стартовал широкий прокат фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Первая неделя принесла ему $124 млн, что при бюджете чуть менее $100 млн не так много, и, чтобы начать приносить деньги, ему необходимо собрать еще столько же. Фантастическая картина вышла атмосферной, ксеноморфы и другие твари оказались под стать ожиданиям.

Ресурс Kotaku сделал подборку концепт-артов к фильму «Чужой: Завет». Они позволяют несколько иначе взглянуть на картину, но прекрасно смотрятся как самостоятельные образцы современного цифрового искусства.

Внимание! Некоторые изображения могут быть не предназначены для просмотра лицами младше 18 лет.


Спойлер
Нравится30
Комментарии (22)
  • 23
    Надо ждать режиссёрскую версию , как и с "Прометеем" видно что до фига вырезали.
  • 10
    Да, без режиссёрки фильм кажется каким-то неполноценным
  • 6
    Арт Чужого в душе просто....блин, хотя бы нарисовали его как-нибудь, а не приклеивали уже знакомое изображение
  • 2
    Dikiy_Bill
    О чём вы говорите?
  • 8
    Zlatoust17
    Там заюзано существующее изображение Чужого

  • 0
    Проще принять что Чужие были задолго до событий Хишника 2 (90 год) чем вот в эту несусветною чушь, о андроиде что выводил Чужих как своих деток. В общем - дерьмо и что самое печальное с ним нужно считаться ибо "канон"
  • 6
    Yoshemitsu
    Еще один вылез. Вселенная чужих не имеет ни какого отношения ко вселенной Хищников запомните раз и навсегда уже. Создатели обоих монстров заявили что это было указание студии соединить эти бренды при чем студия давила на режиссеров. От этой идиотской идеи отказались так как она не окупилась слава богу и бредовая.
  • 4
    Antiamerikka Heroe
    Не окупилась? Разве что в твоих влажных мечтах. При бюджете 60 лямов один фильм AvP собрал 170. Не говоря уже о четырех или пяти играх две из которых стали культовыми? AVP Комиксы? Не, они не окупилась, слава богу, идея бредовая, кукареку...
  • 1
    Yoshemitsu
    Смысл фильма об Андроиде выводившем своих деток ?)
    Да нет смысл не в этом) смысл фильма четко формулирует один андроид другому. Т.е. о нотах, долге и т.п. Проблема фильма в том что не объяснено многое (скорее всего это вырезано как в Прометее) , почему без скафандров вылезли, как сбрендил сам андроид и т.п. Инженеры, ну само собой планета была похожа на ихнею колонию, а не основной мир и т.п.
    Если ты не понял этих не состыковок, то увы ты глупый)
    А насчет того что вселенная AvP ,очень прибыльна, ну я ваще не уверен в этом последние 2 фильма данной франшизы реальное гамно и маразм.
  • 1
    2 арт под спойлером - 47, это ты?!
  • 1
    lion_av
    ну если это 47-й, то его кончина увы была печальная)
  • 0
    Anddruxa
    Если долго ковырять говно то можно прийти к выводу что оно состоит из органических соединений и его в принципе можно кушать, не так ли?
    Мне как бы срать, на скафандры, планеты, не стыковки, и объяснения. Я пошел на фильм потому что хотел видеть Чужого. В фильме с именем Чужой вот неожиданность? Вместо этого я увидел одно говно, посоле чего появилось другое говно, потом вылезло третье, которое в принципе походило на чужого, но все равно было говном.
  • 1
    Yoshemitsu
    Если ты пошел смотреть на Чужого (которого было с головой в кадре), а несёш чушь типа: " Вместо этого я увидел одно говно, посоле чего появилось другое говно, потом вылезло третье, которое в принципе походило на чужого, но все равно было говном"
    То вот ты реально просто тупое гамно несеш)
  • 2
    Anddruxa
    Если аутисты не видят разницы между Чужим - устоявшиеся и проверенной временем вселенной, и постпрометейным говном - неоморфами *****морфами, то это не моя проблема.
  • 2
    Yoshemitsu
    Т.е и создатель вообще всей вселенной "Чужой" Р. Скотт тоже аутист ?
    Чувак, шо ты за х-ню несеш , упоротую при чём )))))))))))))))))
  • 2
    А НУЖЕН ЛИ ЧУЖОЙ?

    Ведь эта команда успешно убьет сама себя и без него. Просто представьте фильм без Чужого:

    - в начале часть сразу сгорает в капсулах криосна, потому что они оказались китайскими и не рассчитанными на небольшие толчки в космосе;
    - мужика, которые вздумал вылезти в космос без прицепления себя к кораблю тросом, чтобы починить парус, уносит в космос мелким камушком или новой вспышкой, которую никто опять не смог предугадать;
    - при приземлении один из десантных кораблей сразу взрывается [однако]*й, потому что баба с дробовиком случайно подскользнулась на выходе и выстрелила в баллоны;
    - все оставшиеся сразу подхватывают все местные вирусы и инфекции, доверившись "ну я проверил атмосферу" кораблю;
    - кто-то ушел посрать и не вернулся, потому что просто упал со скалы;
    - часть команды случайно сожгла лес, в котором находилась, потому что просто решила развести костер и закидала сухие листья бычками сигарет;
    - половина оставшегося экипажа не возвращаются, потому что заблудились;
    - оставшаяся часть десантного экипажа перестреливают друг друга ночью, случайно заметив какое-то движение в траве;
    - капитан "Завета" спешит на помощь, опуская корабль в опасную зону, игнорируя предупреждения ИИ. Корабль и все оставшиеся колонисты и эмбрионы на нем сгорают [однако]*й.

    И ВСЁ. Никаких Чужих и не надо!
  • 0
    Anddruxa
    В первой части были останки зараженного чужим инженера. Там они были уже окаменелые. Пока что это единственное крупное не сходство.
    LiaraTsoni
    Даже в реале на мкс астронавты с ранцами не престегвались, но их давно не видел в деле.
  • 1
    LiaraTsoni написал:
    баба с дробовиком

    страшнее чужого
  • 2
    Если представить, что инженеры из прометея и завета - раса космических узбеков, которые работали на тех самых настоящих инженеров, из первого фильма и просто тусовались в их костюмах. Они на самом деле не создали жизнь на земле - она появилась как надо, а тот лысый чувак в начале просто сдох. Чужие в фильме - попытка клонировать уже найденные на lv-426 образцы монстра. Как клоны они не живут дольше одного фильма.
    На земле из за чудовищного роста глупых людей, была анонсирована инициатива "космос для чайников", где всех желающих отправляли делать сэлфи в космос в качестве настоящих (якобы) космонавтов в условиях липовых миссий: найти рай/найти создателей/найти новый дом и т.д.. Поэтому этих ребят Риддли Скотту хватит еще на 2 фильма. Он все продумал.
    Ну а пока происходит все это мракобесие Рипли летит с экипажем Ностромо в криосне, а Хикс и Хадсон по пьяни делают татухи в каком нибудь клубе "Промежность Тангайзера".

    Пусть все будет так, пожалуйста.
  • 0
    Буду ждать режиссёрскую версию Завета. Если вообще будет.
  • 1
    LiaraTsoni
    Смешно:)
  • 0
    sanchez752
    Да было, и сами по себе инженеры не маленького роста. Вообще какае то странная раса, вроде и неимоверно продвинутая (это к примеру супер биологическое оружие, огромные звездолёты как я понял преодолевают расстояния быстрее земных, очень прочные корпуса т.к. при крушении на планеты , не разламываются на части) ,но и одновременно какие то подобны религиозным фанатикам ( кстати женщин чет не показывали)
B
i
u
Спойлер