Художнца Ubisoft воссоздала карту Ultima Online в Wurm Online

Художница из компании Ubisoft Андреа «Malena» Фрейер, которая к тому же является игроком в MMO, воссоздала карту олдскульной MMORPG Ulitma Online в игре Wurm Online. Это стало возможным благодаря выделенным серверам. Игроки имеют право создавать собственные игровые миры, меняя все, что им заблагорассудится.

«Самые давние игроки MMO, которых я знаю (как и я сама), — старые игроки Ultima Online», — рассказала Malena — «Поэтому я назвала сервер соответствующим образом (Прим. — Ultima Nostalgia) и сделаю все возможное, чтобы настроить его, разместить здания и украсить так же, как старый добрый UO. Настанет день, когда все будет готово к показу публике и я надеюсь, что вы пустите слезу ностальгии, вспомнив старые времена в землях Сосарии!»

Пока что сервер частный и Malena не пускает туда всех желающих. Тем не менее, работа над ним продолжается и когда-нибудь оценить «Ультиму» на движке Wurm Online сможет кто-угодно. Кстати, свое восхищение по поводу данного проекта высказал и бывший ведущий дизайнер Ultima Online Раф Костер.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер