Humble Store собирает средства на помощь русским сиротам

Сервис Humble Store и компания Tripwire Interactive решили поддержать британскую благотворительную организацию Change30, предоставляющую помощь русским сиротам. С целью собрать необходимые для развития фонда средства была представлена очередная подборка игр Humble Bundle, которую пользователи могут купить за сущие гроши — от 56 до 564 рублей. Само собой, большая часть денег, вырученных от проданных геймерам «бандлов», пойдёт на благотворительность.

Всего доступно три варианта благотворительной подборки. Пользователи вольны заплатить за неё сколько угодно, однако по достижении определённой суммы им будут открываться новые игры. Первый «порог» — $1 (около 56 рублей); включает такие игры, как Killing Floor, Blackhole, «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» и Rising Storm Game of the Year Edition. При внесении суммы, превышающей $7,21 (порядка 400 рублей), вдобавок к уже перечисленным проектам геймеры получат Killing Floor 2, Homefront: The Revolution и King's Bounty: Platinum Edition, а также саундтреки к Rising Storm, Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad и обеим частям Killing Floor. Лучшее предложение ожидает тех, кто пожертвует $10 (примерно 564 рубля) и более: им достанутся прошлогодний многопользовательский шутер Rising Storm 2: Vietnam и стратегия Call to Arms: Deluxe Edition.

Организация Change30 подсчитала, что средняя продолжительность жизни сирот в России составляет всего 30 лет. Связано это, по мнению представителей фонда, с тем, что они вынуждены покидать детские дома в 16 лет — нежном возрасте, в котором люди зачастую ещё не обладают необходимыми для выживания и взаимодействия с окружающим миром навыками. Британцы полны решимости предоставить выброшенным во внешний мир русским сиротам жильё, образование и личностные тренинги, которые, считают сотрудники Change30, помогут им найти своё место в мире и стать достойными членами общества.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 1
    Бандл неудачный - в стандартном пакете игры с раздач, а основа весьма дорогая.
  • 1
    Less_Grossman
    Зачастую не важно, насколько страна богата или бедна. Вон, в Пуэрто Рико, Америка собирает пострадавшим от урагана не первый месяц. Тоже страна не бедная.
    Тут главное менталитет и честность. А именно, осознание того что помогать надо всем и второе - не разбазаривать деньги фондов на свои личные нужды. С чем у нас большие проблемы.
  • 11
    DastFight08
    Ты сравниваешь пострадавших от природного катаклизма и сирот, которых наше гос-во должно содержать по дефолту. Не совсем уместно.
  • 1
    Да там не только сиротам помощь нужна.
  • 1
    Less_Grossman
    Да что тут сказать. Это даже не стыдно ,а позорно...
  • 1
    Less_Grossman
    Опечатка, антиреволюционер. Пока насколько вижу)
B
i
u
Спойлер