Husk, новый хоррор от авторов Kholat, выйдет в феврале

ольская студия IMGN.PRO, известная по «дятловскому» хоррору Kholat, объявила о том, что ее следующая игра под названием Husk выйдет на РС 3 февраля. Этот ужастик вдохновленный такими вещами как Silent Hill и Twin Peaks, во многом будет посвящен теме алкоголизма и насилия, а события его разворачиваются в 90-е годы прошлого века.

1995 год, Мэтью Палмер только начинает приходить в чувства после крушения поезда. Но мир вокруг него совершенно пуст: нет других пассажиров, нет жены и дочери Мэтью, и он понятия не имеет, где их искать. Единственное, что ему известно, так это то, что он оказался в городе Шиверклифф, о чем свидетельствует приветственная надпись на рекламном щите.

http://fast.gameguru.ru/clf/ac/a6/a9/65/05874c6a952315.news.steamcommunity_com.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/40/a9/37/72/05874c6af32b35.news.rrrrrr.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/49/8a/2a/ea/05874c6b5e5c86.news.srrsrr.jpg?2

Нравится9
Комментарии (5)
  • 3
    Годы - самый смак. Вот бы еще русские города были, а не как обычно... Тогда бы точно дрожь по коже был бы. Сквозь редкие смешки.
  • 3
    ммм, вполне любопытно выглядит. в трейлере звучит какая-то слегка переработанная главная тема из сх хомкамминг. надеюсь головоломки будут и много, иначе сольётся игра, сомневаюсь что там интересные бои с врагами, потому геймплей головоломки разбавят. но жду.
  • 4
    по ощущениям чем то напоминает call of cthulhu
  • 3
    Ventura_Van
    В Kholatе не было ни интересных боев, ни сложных головоломок. Типичный "симулятор ходьбы".
  • 2
    Авторы "Kholat" - это как бы не самая лучшая похвала, если уж на то пошло...
B
i
u
Спойлер