Хватит ли SNES Classic на всех? Реджи комментирует ситуацию c продажами

Реджи Филс-Эйм, президент американского подразделения Nintendo, прокомментировал готовность компании к запуску SNES Classic Edition и уроках, которые были извлечены Нинтендовцами со времен прошлогоднего запуска оригинальной NES Classic Edition.

На этот раз, найти и приобрести переизданную версию классической консоли от Nintendo все-таки будет вполне реально. В конце 2016, уже на запуске “классической” мини-NES, издатели столкнулись с серьезной нехваткой консолей: “Мы не удерживали копии, чтобы искусственно создать дефицит! Мы просто думали, что, как и многие другие ретро-версии консолей, перезапущенная NES не возымеет популярности…” Конечно, ситуация с предзаказами SNES Classic Edition заставила многих задуматься о том, что на этот раз ситуация может повториться — ситуация с предзаказами была, мягко говоря, не самая радужная. “Это далеко не показатель, — говорит Реджи — Просто ситуация с предзаказами у многих дистрибьюторов вышла из под контроля.” А еще Реджи посоветовал не приобретать консоль дороже, чем за 79,99$.

Напомним, что SNES Classic Edition является переизданием обновленной Super Nintendo Entertainment Systemс поддержкой HDMI сигнала и 21-й предустановленной игрой, включая Donkey Kong Country, Final Fantasy III, The LOF: A Link to the Past и ранее неизданную Star Fox 2! Продажи консоли стартуют уже 29-го сентября.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер