Хью Джекман может снова сыграть "Росомаху" ради Дедпула

Хотя в «Логане» Дэдпула мы уже точно не увидим, Райан Рейнольдс по-прежнему надеется свести Росомаху с Уэйдом Уилсоном в одном фильме. Во время беседы с Variety актер снова вернулся к этой теме, переведя стрелки на Хью Джекмана, который, возможно, и вернется к роли Логана еще раз.

«Я буду играть Дэдпула до тех пор, пока будет возможность. У нас в запасе полно сценарных набросков и сюжетов, по которым можно снять множество различных фильмов», – говорит Райан, намекая на совместный проект Дэдпула и Росомахи.

Джекмана же подобные планы приводят в смятение, поскольку после «Логана» Хью собирался распрощаться с образом когтистого мутанта (правда, теперь он настроен не так категорично): «Да, я колеблюсь, потому что пониманию, насколько идеально эти двое подходят друг другу. Только вот с таймингом могут быть проблемы».

«Уже и не знаю, как заставить его передумать», – добавляет Рейнольдс. «Тут всё зависит от аудитории: её я снова буду использовать по полной, чтобы убедить Хью сыграть Росомаху ещё разок».

Нравится27
Комментарии (12)
  • 10
    «Я буду играть Дэдпула до тех пор, пока будет возможность.

    Действительно, в каком еще фильме Рейнольдса могут отпердолить в жопу старпоном? Понравилось небось.
  • 7
    Я буду играть Дэдпула до тех пор, пока будет возможность. У нас в запасе полно сценарных набросков и сюжетов, по которым можно снять множество различных фильмов

    Смотри Рейнольдс, чтобы франшиза не скатилась в конвейер. Тогда фанаты тебя сгрызут к чертям собачьим.
  • 4
    gaben_nuwell написал:
    Смотри Рейнольдс, чтобы франшиза не скатилась в конвейер. Тогда фанаты тебя сгрызут к чертям собачьим.

    Рано или поздно каждый герой либо погибает, либо становится злодеем))) Всё равно рано или поздно начнется самоповтор. Даже кристофер Нолан с его гений-режиссурой не смог в третий раз вытянуть историю про Бэтмена, превратив ее в каламбур.
  • 4
    С Россомахой уже столько всякой неадекватной херни происходило - то в будущее закидывали, то в прошлое, то амнезией заражали, то способностей лишали, то кости на железо заменяли, то обратно кости возвращали, что любой фильм даже с Дедпулом будет самоповтором.
  • 2
    Flow4Master
    разве это не есть типичный американский комикс о ком угодно?
  • 1
    прикольно будет
  • 1
    Yoshemitsu
    Еще и Джекмана на голубой огонек приглашает.
  • 0
    Джекман себе гонорар побольше выбивает, как Дауни в своё время с Железным человеком
  • 4
    Aphennom
    Вряд ли, он чел порядочный)
  • 2
    Ну не знаю. Росомаха самый любимый перс в кинокомиксах. Раз он уходит, хотелось бы, чтобы этот уход был на высокой ноте. Чтобы финал был логичен и рассказывал конечную историю Логана, без дальнейших тайминговых извращений.
  • 0
    AL5
    ага, все порядочные, но при деньгах ещё порядочнее
  • 2
    Aphennom
    Была новость, что Джекман ради рейтинга R фильма "Логан" согласился на урезание своего гонорара за фильм. Так что вряд ли дело в деньгах.
B
i
u
Спойлер