Хью Джекман показал подтоготовку к последнему фильму о Росомахе

Хью Джекман продемонстрировал своим поклонникам один из этапов подготовки к съемкам фильма с рабочим названием "Росомаха 3", в котором он последний раз появится в образе популярного героя вселенной "Люди Икс". Интенсивные тренировки в совокупности с высококалорийной диетой поспособствуют набору нужной для Росомахи физической формы.

Сам ролик смотреть в источнике.

Отметим, что необходимость постоянных и изнурительных тренировок стала одной из причин, по которой Хью Джекман в итоге отказался от прославившей его роли. "Я просто почувствовал, что пришло время сделать это. И, по правде говоря, я и представить не мог, что все это будет продолжаться 17 лет, и я очень благодарен фанатам, которые позволили этому случиться", - говорил актер в одном из интервью.

Напомним также, что в качестве основы для сценария"Росомахи 3" предполагается использовать серию комиксов Марка Миллара под названием "Старик Логан". В этом цикле события происходят в постапокалиптическом будущем. Злодеи окончательно победили героев и поделили мир на сферы влияния. Логан вынужден скрываться и работает простым фермером. Однако драматические события вынуждают его вспомнить героическое прошлое и вновь показать когти.

Ожидается, что у фильма будет рейтинг R. Премьера состоится в 2017 году.

Нравится45
Комментарии (24)
  • 45
    Напомнило
  • 3
    Интересно, у них хватит пороху сделать необычной концовку, нетривиальный сюжет, интригу удержать. А то у меня такое ощущение, что все Марвелы одинаково начинаются и одинаково заканчиваются... А ещё тошнит от этих пафосных рож с улыбочками, и многозначительными взглядами... Надоели уже к третьим x-menам и третьему спайдермену... А это ведь 10 лет назад было ещё. А они все выжимают одно и то же...
  • 22
    Жалко что последний с ним фильм.Ведь потом будет перезапуск скорее всего и будет новый Росомаха
  • 10
    автор даже не соизволил видео выложить ну вы чего обленились то совсем
  • 4
    Эээх жалко что скорее всего "Старик Логан" будет не по комиксам. Гребаные авторские права...
  • 6
    Снова в процессе подготовки пампингом занимается?
  • 0
    get_grow
    там ролик фейсбука
  • 2
    Хью крутой перец и телосложение отличное и актёр не плохой.
  • 0
    But Vitaly
    знал бы что так разрешено сам бы вбил этот блог =)
  • 0
    Ну хоть рейтинг не детский будет
  • 0
    Хью Джекман показал подтоготовку к последнему фильму о Росомахе так это всё !!! чёрт
  • 1
    NightGhost-334-
    Перезапуск это скорее всего - нет. Вселенная Людей-икс активно развивается и является самой долгоживущей адаптацией комиксов в мире кино. Да и в плане сюжетов 20th Century Fox оригинально подходит к фильмам, удачно или нет судить зрителям. Лично мне нравится последнее направление серии, перетасовка актёров и ни намёка на перезапуски, которые абсолютно были бы ни к чему и порушили бы весь цикл из ДЕВЯТИ фильмов. На очереди 10 и 11. Так что в плане стратегии фоксы очень продуманные ребята. Говоря о самом Росомахе, то ответ об его замене был дан в титрах Апокалипсиса.
  • 1
    Roman Swatcher
    Особенно Апокалипсис удался, ога, конечно, прям молодцы, крутое направление. Акстись! Чем больше я вижу супергеройских фильмов, тем больше понимаю, что им уже нечего сказать. Последний раз круто бахнули Дни минувшего будущего, а всё, что было и со стороны DC, и от Марвел - унылое самоповторяющееся говно. Более-менее интересно подан БпС, но там центральная идея и мотивация героев ломает всю логику и нахрен просто сметает весь сюжет. Буэ уже на эти киноадаптации смотреть. Вся надежда на Suicide Squad и всё равно я надеюсь на Лигу Справедливости. Ну мож Паучка от Марвелов глянуть. А остальное 100% будет на уровне мстюнов...буквально во всём - от спецэффектов и до подачи, сценария и т.д. А ведь когда-то всё так шикарно было и режиссёры экспериментировали - ЖЧ, Халк, Паучки, Бэтманы, Watchmen, эх...
  • 0
    если кинч будет в том же стиле, как вступительный и финальный ролик в игре Люди-икс: Начало. Росомаха. Ух, тогда бомба будет
  • 1
    Хороший актёр, хорошо играет, нравятся фильмы не только где он расомаха, чего стоит только живая сталь или эдди орёл)
  • 1
    NotSocialMen
    Апокалипсис вполне щеголяет стилем и несколькими оригинальными моментами, не говоря уже о связанном сюжете и персонажах, которые отлично прописаны и которым хочется сопереживать. Фанатом серии себя не назову, но на Blu-ray начал собирать в первую очередь Людей-икс. Я и не говорю, что все фильмы крутые и сногсшибательные или произведение искусства, какие-то нравятся на высоком уровне, какие-то нет. Про логику Бэтмен против Супермена не мало с кем вступал в дискуссии (надоело уже) и блогерам всяким на YouTube писал, но им проще не разобраться в вопросе мотивации героев, а свалить всё на глупость сценария, который хорош и объяснение любому поступку персонажей легко найти. Вообще я порядка двадцати реальных людей знаю которым фильм понравился как и мне. Всё на любителя.
  • 2
  • 0
    Roman Swatcher
    Дык я БпС тоже люблю. Он красив, оригинально подан, нагоняет будущего эпика, но блин - центральная идея говно. Суп замочил со своим другом столько людей, но спас тех 5-6, когда крутанул башку Зогу или как там его, при этом Бэтс хотел его замочить, но при крике Марта сразу же передумал. Мотивация Айзенберга в том, что его в детстве обижали? Ок, тогда зачем ему мочить Ватмана??? Логика, ау! А в Апокалипсисе я прописанных героев как раз-таки и не нашёл, т.е. как раз-таки всё наоборот - наворотили с десяток персов и времени не уделили никому. Даже Ртуть слили с его признанием Магнето, о-да. Переживаешь? Тебе сколько лет, если ты переживаешь за героев в супергеройском кино? Там уже сто лет никого не мочат. Они ссутся, разве, что злодеев, и тех в 5 из 10 оставляют живыми - ящер из перезапуска Удивительного Спайди, Айзенберг, Локи, да блин, многих оставляют. А Марвел-дерьмо уже с начала знаешь, как всё кончится. Последний раз я следил за героями в иксах из будущего, всё. А с тех пор уже вышло фильмов 5 по комиксам. И в чём мотив был Апокалипсиса самого? Нафига ему всадники, если он решил уничтожить всю Землю? Кем повелевать? Я х3, как там в комиксах, но с точки зрения логики, её тут ноль. Я после этого как-то начал косо поглядывать на Оскара Айзека. Сначала в SW запачкался, теперь в марвело-говне, причём во всём фильме, кроме красивого CG и крутейшей сцены со ртутью нет ничего, т.е. вообще.
  • 0
    NotSocialMen
    Супермен всё это время в Человеке из Стали и после событий фильма спасал людей по миру. То же самое касается и Бэтмен против Супермена, на это уделено немалое количество хронометража, чтобы дать понять мотивацию Кларка и показать его поклонников и ненавистников. Про Марту всё очень просто, дело даже не в том, что одинаковые имена матерей, это второе дело дело, основная причина в том, что Уэйн почувствовал ту боль, которую испытал в детстве, при убийстве его матери, и он знает что такое терять близких. Произошедшее в Метрополисе, гибель друзей, близкого друга и ученика, сделали из него преступника, (даже сам Уэйн это сказал) коих он и пытался остановить всё это время. Этим кино и показывает как уравновешенный и не способный убить, может озвереть и без компромиссно действовать, но который способен сострадать. Лютор не задрот и не чмарили его в детстве, увидеть наклонности к террактам и избалованность мажорика, цель которого не деньги, а грань между сумасшествием и расстройством психики, довольно просто.
    Касательно Ртути и признания, мной хорошо воспринился этот поворот, даже интересно при каких обстоятельствах он скажет. И раз уж на то пошло, то мне 24. И причём тут супергероика? В этом жанре нельзя переживать? Тёмный рыцарь и Пипец к этому так и вовсе идеально способствуют, а делить жанры где можно ''поплакать'', а где нет, ну извините - сверхтупо. В апокалипсисе убили Хавока, жену и дочь Магнето, умер Ангел, сам Апокалипсис, и да, он не собирался всех убить, погибнуть должны были те, кто не приспособлен к выживанию. Да и сами марвел у себя выпилили своего Ртуть, хотя да, и то причина была в правах, хотя кто знает. В тёмных рыцарях умер Двуликий, Бэйн, Рас, толпы статистов и ключевых героев. В пипце Глав-гад, Папаня, Росомаха в сольниках убивает Глав-гадов, Дэдпул убил Аякса, Кларк свернул шею Зоду. Почти все герои из Первого класса умерли, убит и Глав-гад. Так что вывод... И это часть примеров. В новом спайди 2 убит Электро, убита Гвэн, то что ящер жив, было логично, но всё равно триквела не будет. В общем, в одинаковых пропорциях мрут все персонажи, независимо от статуса.
    И да, я не смотрел пока что расширенную версию БПС, а говорят там ещё всё лучше.
  • 0
    Roman Swatcher
    Трилогия Нолана не в счёт. Там изначально была лаконичность. Как и старый Спайди. А убийства в Апокалипсисе - серьёзно? - дочь и жена Магнето, которые на экране были 2 минуты радиегомативацеи перейти опять к злодеям? Веский повод, ога.

    Почти все герои из Первого класса умерли
    Ага, а ещё Стюарт, т.е. Ксавье был убит, воскрешён и вообще там хрен поймёшь с этими перелётами во времени, как сказал Дэдпул. В новых Икс-мэнах тоже сейчас можно мочить всех подряд и воскрешать. Про убийства - смотри на марвело-говно о ЖЧ, Халках и т.д. В последнем фильме вообще все живые остались, в предыдущем с Сёркисом, там роботизированного хрена мочканули, ок. Я тебе не говрю, что не убивают вообще никого, но дохрена кого стали оставлять. Вспомни любое старое кинцо до Халка о супергероях - есть злодей - злодей сдыхает...чаще всего. Эти заделы на сиквелы просто убивают.
    А про Марту - можно дохрена чего додумать, но от этого картинка у меня в голове, когда Уэйн потерял овермного своих сотрудников, увидел калеку, сходящего с ума, утку по ТВ, что супс замочил много мирных в пустыне, замахиваеясь, чтобы добить, вдруг за секунду проникается к нему. Не, так не бывает.

    увидеть наклонности к террактам и избалованность мажорика, цель которого не деньги, а грань между сумасшествием и расстройством психики, довольно просто.
    Просто? И это злодей? Просто идиот с деньгами? Ну Джокер на его фоне прям отдыхает, ага. Блин, Айзенберг шикарно отыграл, но сам его перс - неадекват в плохом смысле, причём - зачем мочить руками Супса Ватмана??? Да и сам Суп мог тогда же найти своим убер-зрением Марту, не? Он видел, что Лекс там ковырялся, когда создавал чудище, но ничего снова не поделал, точнее даже внимания не обратил. Расширенная версия рассказывает сцены со лже-бабой, которая на Супа наговорила, объясняет наличие мочи на столе в суде, ну и...всё вроде. Логичнее фильм она точно не делает.
  • 0
    NotSocialMen
    Так прикол в том, что Магнето и не был никогда на доброй стороне, а тут лишь дали веский повод. Про стёб в Дэдпуле наоборот хорошо, сама студия иронизирует над собой. Ещё плюс, что они выкрутились и создали единую вселенную, получилось это благодаря Сингеру. Да и будем честными, раньше у всех супергеройских фильмов были сиквелы, ну почти у всех, а у кого не было, это в основном недобравшие в прокате. Да и про Бэтмена опять же, каких ситуаций в жизни не бывает. Я не говорю что Лекс идиот, отнюдь: он умён и могёт в другие цивилизации и параллельные миры типа ада, но мотивы то нам его до конца не раскрыли. От того его личность ещё более таинственна и как такового превращения в злодея не произошло. А то что он стравил 2х героев это уже некое олицетворение его картины в особняке, кто сильнее бог или человек, ну это тоже граничит с его неким безумием. И картину нам не зря показывают не раз. Финальная драка и разделение персонажей тоже вполне логично, оба перса могут на равных спасти мать Супермена, и кто пошёл бы за ней вообще не принципиально, куда бы менее логично было бы Бэтмена наедине с Думсдеем оставить. Ещё говорят в расширенной версии дают больше пищи для мотивации Бэтмена, и почему он такой сердитый человек.
  • 0
    NotSocialMen
    У марвел всё по другому устроено. Есть злодей в каждом фильме, почти в каждом фильме мрёт злодей, убивать ЖЧ, Тора, и прочих, это неправильно. Они сделали колекой друга Старка, но чтобы провернуть убийство того же К-Америки, нужен мощный твист, которым они пока не пользовались. Нам пока подсовывают личную трагедию и тд, но мне этот ход в Противостоянии самому не понравился, он как по мне нарушил целостность прошлых картин, не критично но всё же, хотя пострадал БПС, который как по мне круче в разы. Мне DC и фоксы вообще больше нравятся на данный момент.
  • 1
    фильм жду актер классный
  • 0
    Ноги обдрыщалые! Если качать торс, то нужно и ногами заниматься!
B
i
u
Спойлер