И ещё старички из The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Студия Nihon Falcom представила ещё четырёх повзрослевших героев The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, как минимум трое из которых заметно изменились с момента нашей прошлой с ними встречи. Троица учеников из основы Седьмого специального класса военной академии «Торс», дополняющая ранее представленных «старожилов», укомплектовывает базовый состав класса, а малышка небутная Миллиум практически не изменилась. Особенно на фоне похорошевших Фай и Эммы, а также возмужавшего Гая. Ах, да, наглая, но мудрая котяра Селина тоже не сильно изменилась!

Фай — бывшая малолетняя наёмница, за свою скорость и ловкость получившая прозвище «Сильфида». Группа ягеров «Зефир», в которой она состояла, была расформирована в связи с гибелью лидера, и Фай добровольно-принудительно стала ученицей особого Седьмого класса, последовав просьбе инструктора Сары Валештайн. Во время гражданской войны в Эребонии вновь объединилась с бывшими соратниками по «Зефиру», которые затем испарились, оставив девушке сообщение о «спасении лидера». Пытаясь понять смысл этих слов, она стала брейсером Имперской гильдии и начала поиски.

Эмма — девушка из ведьминского клана, долгие годы существующего в тенях Эребонии, часто сопровождаемая надменной, но мудрой кошечкой Селиной. Будучи старостой класса, она сыграла важнейшую роль в том, чтобы направить Рина к Валимару. Во время гражданской войны она присоединилась к своей сестре Мите Клотайлд, позднее бесследно исчезнувшей. Выпустившись из академии «Торс» по завершению военных действий, она решила отправиться на поиски пропавшей сестры, по совместительству одной из «змей» в организации «Уроборос».

Гай — молодой человек из северного племени, свято верующего в ветра и богиню. Добровольно стал учеником специального седьмого класса в академии «Торс», с целью расширить собственные горизонты, получить новый опыт и научиться защищать то, что ему дорого. Во время гражданской войны вернулся домой, чтобы защитить своё племя от бойни между республиканской армией Калварда и имперскими войсками. Но кое-что пошло совсем не так, как он планировал… Кроме того, по каким-то причинам Гай не может связаться со своими товарищами из академии.

Миллиум — мелкое и неунывающее чудо с большим и обычно невидимым роботом на поводке, который общается странными звуками, отображаемыми при помощи кириллических символов. Член разведывательного управления Империи, известная под кодовым именем «Белый кролик». Одним из её заданий было внедрение в седьмой специальный класс академии «Торс», где она сумела обрести настоящих друзей. После выпуска, вернулась на свою прежнюю должность, но продолжает поддерживать связь с бывшими одноклассниками. Особенно Юзисом.

Спойлер
Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер