ID-Cooling анонсировала скорый старт продаж открытого стенда Stream 3

Китайская компания ID-Cooling, известная в первую очередь как производитель систем охлаждения, анонсировала появление в продаже открытого стенда Stream 3. Как и другие подобные решения, новинка нацелена на энтузиастов, стремящихся собрать необычную систему с быстрым доступом к её компонентам, и подразумевает необычный подход к интеграции «кастомных» систем жидкостного охлаждения.

Каркас ID-Cooling Stream 3 выполнен ил алюминиевых трубок, которые помимо своего основного назначения могут выступать в качестве части трубопровода СВО. По периметру шасси расположены шесть отверстий с резьбой G1/4, с помощью которых и происходит расширение контура «водянки». Фронтальную часть стенда закрывает панель из закалённого стекла, а его габариты составляют 546х318х506 мм.

ID-Cooling Stream 3 допускает установку материнских плат типоразмера Mini-ITX, microATX и ATX, совместим с видеокартами, длина которых не превышает 267 мм, и ATX-совместимыми блоками питания с длиной до 160 мм. Внутри также предусмотрено место для одного 360-мм радиатора СВО и пары 2,5/3,5-дюймовых накопителей.

На прилавках магазинов открытый стенд ID-Cooling Stream 3 появится в ближайшее время. Рекомендованная стоимость новинки, по предварительным данным, составит 300 долларов.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 0
    Как-то дорого. Неужели так дорого стоит погнуть профили труб, покрыть их краской, добавить стекло и упаковать?
    P.S. Листовой метал фрезеруется на ЧПУ за копейки.
B
i
u
Спойлер