IFA 2017: стартуют глобальные продажи смартфона BlackBerry KEYone Black Edition

Компания TCL сообщила в преддверии открытия выставки IFA 2017 в Берлине о начале глобальных продаж специального издания смартфона BlackBerry KEYone Black Edition.

BlackBerry KEYone Black Edition получил по сравнению со стандартной версией незначительные обновления. Объём оперативной памяти был увеличен с 3 до 4 Гбайт, а ёмкость флеш-накопителя выросла с 32 до 64 Гбайт. Остальные характеристики остались прежними.

Внешний облик смартфона тоже почти не изменился. Лишь вместо металлической отделки и серой тыльной панели корпуса теперь всё чёрного цвета.

Ресурс The Next Web сообщил, что BlackBerry KEYone Black Edition уже несколько месяцев продаётся в Индии, хотя его выпускает не TCL, а местная компания Optiemus. Следует отметить, что в отличие от международной версии, смартфон BlackBerry KEYone Black Edition компании Optiemus оснащён двумя слотами для SIM-карт.

Выход специального издания Black Edition показывает, что эксперимент по лицензированию BlackBerry окупился. KeyONE — отличное устройство, и тот факт, что TCL выпускает его специальное издание, является ещё одним свидетельством того, что в бренде BlackBerry ещё есть потенциал.

Как ожидается, в октябре выйдет ещё один смартфон BlackBerry, оснащённый сенсорным экраном. Это будет первый водостойкий представитель семейства BlackBerry, сертифицированный на устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды согласно стандарту IP67. 

В сентябре смартфон поступит в продажу в Великобритании, Германии, Франции, Канаде, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Японии. В Европе BlackBerry KEYone Black Edition можно будет купить по цене €649.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер