Игра белорусов прошла Steam Greenlight и теперь доступна в продаже

Игре You Shall Not Jump молодых белорусов из команды Time Robbers потребовалось меньше двух месяцев для прохождения Steam Greenlight и появления в этом сервисе цифровой дистрибуции. Onliner.by встречался с разработчиками в середине апреля: стартаперы гадали, сколько времени понадобится на одобрение сообществом пользователей Steam и есть ли вообще шансы выпустить свою игру. А уже сегодня You Shall Not Jump можно купить за $2,99 — как разработчики и обещали, цена для нашего региона невысокая.

По словам разработчиков, путь через Steam Greenlight занял 58 дней и позволил не только выйти на крупный рынок, но и набраться опыта. Команда отметила, что обязательно нужно проводить закрытый бета-тест и адаптировать игру с учетом выявленных недочетов: «После тестирования пришлось долго работать над упрощением игры». Всего игре дали «зеленый свет» более тысячи пользователей.

You Shall Not Jump рассказывает о мире будущего, в котором не осталось места свободе: населению запрещена любая активность, в том числе физическая — например, прыжки. Но именно этим и предстоит заниматься в игре. Проект сочетает жанры «бродилки» и платформера с четкой сюжетной линией и случайными событиями. Героям нужно выбраться из тюрьмы в виде башни. Для этого им придется обойти монстров, победить боссов и много прыгать с одних площадок на другие.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер