Игра "Империя" стала доступна в Appstore и получила крупное обновление

"Империя" - Правильная отечественная игра про историю России

А теперь мы отправляемся более, чем на сто лет назад. В Осовец, русскую опорную крепость, возведённую на реке Бобры у местечка Осовице в 50 километрах от города Белосток.

На ваши плечи ложится тяжелейшая задача — максимально задержать 8-ю армию Германской империи, и не допустить прорыва обороны. И хоть ситуация катастрофическая, и костлявая с косой уже дышит вам в затылок, вам решать как войти в историю — пораженцами, сдавшими крепость и пропустившими врага или бессмертными героями, давшими миру фразу «Русские не сдаются!».

Империя – это стратегия для мобильных устройств, социальных сетей и ПК, в которой вам предстоит принимать решения за лидеров нашей страны. Проблемы и трудности, с которыми вы столкнетесь в процессе игры, будут точно такими же, что и у реальных исторических личностей. Например, в кампании за Сталина вам предстоит сплотить вокруг себя страну, восстановить военную промышленность и выдержать серию жесточайших сражений. В кампании за Николая II вы должны будете попытаться удержать страну от падения в бездну кровавой гражданской войны и спасти Российскую Империю от распада. Играя за любого лидера, вам придется решать сложнейшие исторические задачи и лично влиять на судьбу России. Сможете ли вы пройти путь правителя, оставшись человеком, или выберите путь жестокости и тирании? Проверьте себя и узнайте ответ на этот вопрос в народной игре “Империя”

Предыдущий блог по данной игре можно почитать ТУТ.

Кроме того, рады сообщить вам, что завершена разработка «Империи» для iOS. Скачать версию для Android и для iOS вы можете, по этим ссылкам

play.google.com/store/apps/details?id=com.pobedagames.empire_release

itunes.apple.com/ru/app/imperia/id1170909206?l=ru&ls=1&mt=8

Нравится7
Комментарии (9)
  • 11
    хотелось бы скрины хоть
  • 6
    Серега Барсуков
    все скрины и видео на сайте игры нашаимперия.рф
  • 17
    Увидев Сталина в костюме с галстуком, тёмных очках и с айпэдом, как-то про "правильную историю" засомневался.
  • 1
    Burglar2k
    Скорее всего, это отсылка к тому, что можно на себя взять роль правителя и отдавать различные поручения, от которых будет зависеть глобальный исход.
    Чтобы идти по классической линии развития событий нужно хорошо знать историю России
  • 6
    И пирамида крутится... крутится.. лохов раскручивает.

    Не сказал бы что из "заявлений" можно было понять что-то внятное, но мобильную гриндилку, думаю, ожидали многие.

    Помнится, некто, писал, мол историю СССР и России используют для "выжимки бабла из потри(иди)отов", даже не знаю что и думать.
  • 3
    Borovik-rus
    а нельзя было пару штук прикрепить к посту?
  • 1
    Алексатор
    добавлю тут скрины из Google play

    Спойлер




  • 4
    Вообще, игра является пародией на забугорную Dictator. Правда, больше возможностей дает.
  • 2
    У нас на ПК народ поумнее будет, чем в мобильном секторе: на придыхательное бла-бла-бла, ролик ни о чем и пару скриншотов, из которых нельзя понять геймелей - не ведутся.

    Идите вы, с вашим мобильным разводом, лесом.
B
i
u
Спойлер