Игра по Звездным Войнам от Motive Studios выйдет года через три

 Интересная цифра: компания EA вкладывает в разработку технологий для новых проектов порядка 25% всего бюджета направления R&D - это данные Блейка Йоргенсена, финансового директора EA.

В число этих проектов входит и первая игра Motive Studios, новой студии Джейд Реймонд. Мы не знаем об этой игре практически ничего - известно лишь, что это будет экшен во вселенной Звездных Войн, и выйдет он очень нескоро.

Во время брифинга Йоргенсен специально отметил, что игра Motive будет готова не через год и не через два; в лучшем случае мы увидим ее через три-четыре года. По всей видимости, у EA большие планы на Звездные Войны: Йоргенсен сообщил, что эта франшиза оказалась очень успешной, в будущем EA планирует выпустить еще несколько игр в этой вселенной.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 6
    ЕА купила права на марку ЗВ в играх на 10 лет. уже прошло 3 года. если не больше. такими тэмпами за 10 лет они смогут выпустить не так уж и много игр по ЗВ.
  • 1
    ДушеШмаль
    Ну учитывая время разработки средне сатистической игры в 3 года, как бы понятно что игры по ЗВ от ЕА пойдут токо через год. Ну окромя батлфронта.
B
i
u
Спойлер