Игра Престолов: 7 сезон - как Мэйси Уильямс распрощается с Арьей Старк

Мэйси Уильямс всегда надеется на награды шоу, такие как полученные недавно от Гильдии киноактеров, потому что такие мероприятия дают ей возможность пообщаться с актерами сериала. В повседневной жизни у нее не получается увидеть их, поскольку у шоу так много различных сюжетных линий, и снимаются актеры в разное время и в разных местах. А так как шоу заканчивается  после восьмого сезона в 2018 году, Уильямс радуется таким редким встречам и начинает задаваться вопросом, какова будет ее жизнь без работы в сериале.

«Это было мое одеяло безопасности, и это была страховка», — сказала  Уильямс ET. — Если у меня не было другой работы, я никогда не расстраивалась, потому что у меня была «Игра престолов». Конечно, странно представить, что это скоро закончится,  но это также очень интересно. Это означает, что теперь я могу дальше делать свою карьеру, и я не привязана ни к чему, и я могу действительно принимать смелые решения».

А как ты готовишься к финальным сценам Арьи Старк?

«Я просто пытаюсь добиться справедливости в последних сценах, сыграть их очень ярко и надеюсь, что зрителям это понравится»,— пояснила она.

Давайте вспомним одну из самых ярких сцен с участием Арьи из 6 сезона «Игры Престолов»:

Нравится19
Комментарии (22)
  • 22
    Его нужно уже заканчивать скорей,с учётом непрерывной херни в последнем сезоне.
  • 20
    Miyazaki
    Да ты должно быть бредишь!
  • 23
    Miyazaki
    В этом сериале херня с самого начала. Да и первоисточник слабоват, бульварное чтиво в жанре фэнтези
  • 12
    Одна из моих любимых сцен) Несколько сезонов ждал подобного возмездия)
  • 9
    MaXIII
    ну да,то то у него столько фанатов и наград.
  • 3
    Angeluses
    Ну, много людей пьют и курят, однако говорит ли это о том, что это хорошо?
  • 7
    MaXIII
    ну так с чего тогда ты взял что он плох,если таких как ты меньшинство(твоё правило работает и в другую сторону)
  • 4
    очень клевые асасины получились. все моменты очень яркие, мне больше всего понравилось, когда бродяжка вспорола ей пузо или когда арья, убегая от бродяжки грациозно спрыгнула с балкона второго этажа, очень красиво приземлившись
  • 10
    Angeluses
    >то то у него столько фанатов и наград.
    Миллионы мух не могут ошибаться, как говорится)
  • 7
    Angeluses
    Ну потому что мне не нравится, что вместо того, чтобы прописать героя, его характеризуют типа "умный карлик", "спит с сестрой" и т.д.
    История сера, чтобы удержать читателя автор периодически "шокирует" убийством одного из ГГ. Для такого жанра до ИП было нетипично использовать грязные сцены,а тут они повсюду. Естественно, для офисного планктона, в жизни которого нет ничего выделяющегося и для школьников, чьё сознание не окрепло, это привлекательно.
    Только вот если это убрать - остаётся унылая история с пустыми героями
  • 3
    Angeluses
    С Арией замутили бредовей некуда,Джон Снег воскрес как Иисус,с младшим снегом вообще мура несусветная,и всё в таком бредовом духе,закончится сие творение так же бредово,вспоминаю LOST.
  • 4
    MaXIII
    MaXIII написал:
    Ну потому что мне не нравится, что вместо того, чтобы прописать героя, его характеризуют типа "умный карлик", "спит с сестрой" и т.д.

    Ну ты бы хоть книгу почитал, что ли.
  • 1
    Ghaladon
    Представь себе, я сначала прочитал, а потом смотрел сериал.
    А тебе советую прочитать Толкина, Волшебника Земнорья, Пратчетта и посмотреть на истории описаные там. Ну и на героев. На манер написания, при чтении Песни возникало ощущение, что я Донцову читаю, только средневековую.

    Да блин, даже Гарри Поттера читать было интереснее, чем Песнь..., несмотря на дыры в сюжете.
  • 1
    Angeluses
    Тему аудитории поднял ты вообще-то. Видимо для тебя мнение других, и количественный фактор - это единственный и решающий аргумент.
  • 2
    MaXIII
    короче этот разговор зашел в тупик.
  • 2
    Angeluses
    Я объяснил свою позицию, объяснил, что мне не нравится, ты продолжал тему аудитории и количества фанатов, естественно разговор зашел в тупик, ведь я эту тему и не затрагивал ни разу.
  • 2
    MaXIII
    Блин,да что ты объяснил,тебе не нравиться как описаны герои,а мне нравиться,и?Это не значит что он плох.
  • 3
    Angeluses
    Для меня аргументов моих хватает. Я человек, и это моё субъективное мнение.
    Ок, твоя логика - у "Реальных пацанов", "Камеди Клаба", "КВНа" много фанатов. Русские комедии собирают огромную кассу, получается они отличные? Так?
  • 2
    MaXIII
    Ну за русские комедии это ты уже переборщил.И моя логика в том что мне нравиться,да и большинству нравиться, и то что кто то из толпы кричит что это шлак,таковым его не делает.Потому что он не вписывается в их ограничены рамками мирок.На этом я пожалуй ЗАКОНЧУ.
  • 5
    Angeluses
    Потому что мой "ограниченный мирок" блюёт от попыток автора удержать читателя, в последствии и зрителя. Потому что до этого "ограниченный мирок" познакомился с творчеством Толкина, с которым и сравнивает творения этого жанра. Есть хорошее "темное" фэнтези - это первый том Ведьмака, хотя автора впоследствии тоже понесло.
    У каждого человека ограниченный мирок, однако кто-то сам читает и сравнивает, а другой слушает толпу, не умея формировать своего мнения.
  • 5
    Angeluses
    И опять же, когда я привожу примеры, где общество делает сомнительные вещи, ты уходишь от ответа.
  • 5
    Мне тоже Игра Престолов не нравится. И никогда не понимал хайпа вокруг неё. Вообще Игра Престолов похожа на бразильские сериалы для бабушек. Минимум экшна + много болтовни + дешёвые декорации в павильоне. Хотя вроде бы в последних сезонах добавили экшна. И диалоги там по правде говоря ну очень слабые, состоящие преимущественно из воды или псевдофилософии.
B
i
u
Спойлер