"Игра престолов": первый взгляд на новый сезон раскрывает сюжетную интригу

Концепт-арт, опубликованный в Сети, показал неожиданное воссоединение персонажей

Мы знаем, что история о борьбе за Железный трон медленно, но верно подходит к концу: по фотографиям со съёмочной площадки уже можно предположить, что последние два сезона легендарной телеэпопеи «Игра престолов» объединят на экране практически всех ключевых персонажей. Теперь, когда в Сеть просочились эскизы к новым сериям, стал известен ещё один знаковый союз.

«Игра престолов»: первый взгляд на новый сезон раскрывает сюжетную интригу

На наброске мы видим трёх персонажей: Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж), Бронна (Джером Флинн) и человека, который находится спиной к зрителям. Однако идентифицировать его не составляет труда по костюму: это Джон Сноу (Кит Харингтон). Преданные поклонники уже догадались, что за место изображено на концепт-арте: скорее всего, это Драконье Логово. В прошлом, когда огнедышащие драконы Таргариенов ещё не вымерли, их держали именно здесь - возможно, что на сей раз Дейенерис приведёт своих питомцев именно сюда. В любом случае, союз выглядит многообещающим. Примечательно, что Тирион и Джон уже встречались - в самых первых сериях первого сезона, так что встреча столь сильно изменившихся персонажей должна быть особенно интересной.

Концепт-арт к новым эпизодам «Игры престолов»

Нравится5
Комментарии (7)
  • 5
    Да какая интрига.... выколи стрелой от арбалета глазки детям из соседней деревни - всем мальчикам левые глазки,а всем девочкам правые и получи в награду меч из валерийской стали...да... и на животе каждой беременной женщины обязательно надо поиграть в крестики /нолики раскалёнными прутьями...
  • 4
    Waffen
    ;Жестко и тупо
  • 3
    TheReds1892
    Сериал просто обожает смаковать сцены ненужной жестокости ,сверхизлишнего насилия, унижения и втаптывание в грязь.К просмотру можно рекомендовать только школьникам,социопатам и садистам.
  • 5
    Waffen
    увы, но во времена средневековья не все было радужно, время очень жестокое и людьми зачастую двигали низменные инстинкты, что можно и сейчас увидеть. Поэтому такая жесткая и жестокая интерпретация, вполне нормальное дело.
  • 0
    Waffen
    не соглашусь
    в первые сезоны сериал был хорош
    в плане переноса книги в кино формат
    в последнем сезоне скатился в уг
    ну а поводу чрезмерной жестокости
    тут чисто индивидуально
    смотря как к ней относиться
    если как выражению эмоций
    и полноты картины
    и передачи эмоций
    как к примеру в фильме Страсти Христовы
    то оно там необходимо
    а насчет конкретно Игры
    то отношусь просто как к авторскому виденью и все
  • 2
    Flunky
    Возможно,но на мой скромный имхо создатели таки переборщили с "грязью" и чернухой.Исторический вариант Хостела,но тут уж кому что....ок.
    TheReds1892
    Вероятно я ожидал "другое кино" о другом - книгу/и не читал и мне совершенно не знаком лор т.с.Но я честно отсмотрел 4 или 5 сезонов.Из эмоций только разочарование и отвращение.Кино не для меня просто...
  • 0
    Джон Сноу в Королевской гавани? Каким ветром его туда занесло?
B
i
u
Спойлер