Игра The World of Van Helsing: Deathtrap стала доступна владельцам Xbox One

Компания NeocoreGames сообщила о том, что игра The World of Van Helsing: Deathtrap уже доступна всем владельцам Xbox One. Обладатели золотого статуса Xbox Live в январе могут загрузить ее совершенно бесплатно в рамках программы «Игры со статусом Gold».

The World of Van Helsing: Deathtrap разворачивается в мрачном готическом мире Борговии, где путь злу преграждает лишь череда древних твердынь. Чудовища вернулись, и они жаждут крушить и убивать. Пользователю предстоит взять на себя управление чародейкой, наемником или стрелком и заняться перестройкой и улучшением древних ловушек, дабы сдержать хлынувшие в мир потоки монстров, пока не стало слишком поздно.

В Deathtrap классический игровой процесс по защите башен подкрепляется элементами ролевого экшена. Благодаря поддержке Microsoft игра стала доступна пользователям Xbox One, а владельцы подписки Xbox Live Gold в январе и вовсе получат ее бесплатно.



Золтан Пожоньи, продюсер NeocoreGames:

«Я очень горжусь тем, что у нас получилось. В NeocoreGames потрудились на славу! Мы ставили перед собой цель развить жанр защиты башен за счет уникальных игровых механик. И теперь вы можете создать целый лабиринт смертельных ловушек и непосредственно управлять выбранным персонажем в традиционном для ролевых экшенов стиле».

Особенности игры:

  • Необычный игровой процесс: уникальный жанровый коктейль из защиты башен и ролевого экшена.
  • Сюжетная кампания: захватывающая сюжетная кампания бросит игрока в самую гущу битвы с ордами врагов. В его арсенале – смертоносные ловушки и сильнейшие умения.
  • Три класса: различаются умениями, особыми силами и стратегиями достижения победы.
  • Мультиплеер: объединяйте силы с другими героями и спасайте мир вместе. Отдельная кампания создана специально для совместных приключений с друзьями. Новейший игровой режим позволит в полной мере проявить свою истинную суть: становится на сторону защищающихся и готовить ловушки или влиться в ряды нападающих, взять под контроль любое чудовище и использовать особые умения, чтобы ослабить противника или усилить союзников.
  • Смертоносные ловушки: 25 видов ловушек с более чем 150 улучшениями. Среди них есть и уникальные, открыть доступ к которым можно лишь при прохождении определенных испытаний.
  • Таблицы рекордов и система рангов позволят состязаться с друзьями и другими игроками.
Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер