Игрок устроил стрим для сбора средств на лечение сына разраба

Разарботчик игры Axiom Verge Том Хап рассказал в сентябре 2016 года, что его новорожденный сын страдает от редкой болезни под названием ядерная желтуха. Чтобы собрать деньги для исследования болезни, фанат Axiom Verge устроил длительным стрим по игре.

20 сентября 2016 года разработчик Том Хап в интервью порталу Nintendolife рассказал о недуге своего сына. Новорождённый Аластер страдает от ядерной желтухи - редкой болезни, которая вызывает дисфункцию мозга.

Один из лучших игроков планеты на Axiom Verge Димитриос Лианозус, который известен под ником GVirus, решил устроить в честь сына разработчика благотворительный стрим. 

В течении 48 часов начиная с 11:00 26 ноября, Лианозус на скорость проходит Axiom Verge. Все деньги, вырученные с трансляции No Reset Metroidvaniathon, направится в Центр изучения ядерной желтухи в Канзасе.

Том Хап разработал Axiom Verge самостоятельно и впервые выпустил игру на PS4 31 марта 2015 года. Она представляет специфический жанр Metroidvania, который сочетает элементы Metroid и Castlevania.

Любой желающий может пожертвовать свои кровные этому малышу.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер