Игроки Survarium создали петицию

Данная петиция была создана игроками Survarium для увеличения самобытности и интересности проекта SURVARIUM в целом.

Помните как мы выбегали из подвала или актового зала школы, кристальной ямы на Таракановском форте, болота на Рудне, "Сердца" на Кургане и из арки на РЛС с зелёными лицами?
Правда ведь было здорово? Атмосферно. 

Много воды с той поры утекло и интерес игры, её самобытность затерялись даже среди блеклых афиш браузерных игр. Уникальная концепция, созданная в самом начале игры была перемолота в пыль во имя доселе непонятного будущего.

Что мы имеем в итоге, после замены глобальных участков зараженной территории на понятные для большинства игроков яркие, пёстрые, вырвиглазные шарики, существенно вырывающиеся за пределы основной цветовой гаммы, наносящие одинаковый урон, и именуемые динамическими аномалиями?

1. Пропала потребность в специализированном подборе снаряжения для сражения внутри аномальных зон.

2. Появились пустынные места на картах, которые утратили свою актуальность.

3. Артефакты перестали быть уникальным явлением, в связи с чем их постепенно пришлось ослаблять, опустив планку мощного оружия, помогавшего ранее выжить в стычке с несколькими противниками до мнимого ситуативного бонуса, который может быть поможет, если ты успеешь его включить.


Если нам удастся доказать, что это было не просто одной из составляющих частей сурвариума, а являлось жизненно важным органом, вдруг тогда удастся вернуть былую славу антитоксину, статическим аномалиям, да и атмосфере игры в целом?

Предварительный опрос был проведён среди как новых, так и давних игроков SURVARIUM. Были некоторые разногласия по определённым пунктам, но единогласно было решено, что привнесение данных изменений изменит игру в лучшую сторону:


1. Вернуть визуальный эффект интоксикации.


2. Интоксикация наносит урон, постепенно снижая здоровье (можно пополнить аптечками)


3. Интоксикация самостоятельно проходит в течении 10-30 секунд в зависимости от степени заражения и наличия изоляции.


4. Антитоксин убирает эффект зелёного экрана и отнимание здоровья сразу.


5. Туман достаточно густой, чтобы предел видимости внутри составлял 3-4 метра перед собой, а издалека не просвечивался вообще.


6. Аномалия на "Таракановском форте" включает в себя постоянное искажение картинки, а не только в режиме прицеливания.


7. Для актуализации радиоактивного актового зала на локации "Школа" перенести зарядное устройство непосредственно на 3 этаж, в эту аномалию.


8. Аномалии в актовом зале локации "Школа" присвоить только интоксикацию и постепенное "зашумление" экрана.


9. Сделать подводы и лестничное соединение ко дну коллектора на локации "Лаборатория Вектор". Перенести центральное зарядное устройство на дно коллектора. Высокие ярусы и так актуальны для перестрелок.

10. Снизить яркость динамических аномалий

11. Добавить обильный спаун артефактов в зоны статических аномалий.

12. У артефактов внутри статических аномалий отсутствует наносящая урон зона, присущая динамическим аномалиям, а сами артефакты обладают подсветкой-переливанием.


P.S. Если вы согласны хотя бы с одним из перечисленных пунктов - подпишите петицию.
Давайте возрождать потихоньку забытые идеи. Пусть былая слава некогда разработчиков известного на весь мир "СТАЛКЕРА" вновь воссияет!

Если вас это заинтересовало, вы можете отдать свой голос здесь:

Петиция

 

Нравится33
Комментарии (23)
  • 21
    О чем вообще речь, им нужно было постараться сделать игру с открытыми миром. Типа Армы или Раста, Дейза но с атмосферой сталкера. Но они пошли по легкому пути, ну а что? Бабло идёт.
    Вон на арме 3, уже есть сталкер мод, шикарный просто. Хоть и не готовый на данный момент. Но атмосферы от рп больше, чем от этой говно подделки.
  • 11
    VeixaR2
    вообше опен волд сказали будет в конце когда они все идеи реализуют
  • 7
    -zotik- Да, я уже слышал это, но им выгодно растягивать)
  • 8
    а я только хотел скачать снова игру, посмотреть может что изменилось к лучшему....ан нет. Воз и ныне там.
  • 1
    VeixaR2
    Лютое говнище этот твой мод на арму.Так еще и администрация говеная.
  • 1
    UKROPUS уточни, ты про какой именно?
  • 2
    Marty52 Я как в сурвариум, так и в АРМСталкер, не наиграл ни минуты. Просто знаю и всё.
  • 0
    UKROPUS
    ArmStalker ещё даже не в альфе,сейчас это просто тестовый полигон для отлова багов,собирания платежеспособной аудитории (на одном энтузиазме далеко не уедешь,да и сервер на что-то надо арендовать) и собирания отзывов.Вот только даже в таком виде он лучше Сурвариума,который полтора года находиться в релизе (а если брать ещё со времени ОБТ,то целых два года),но до сих пор даже половины намеченного не реализовано.
  • 3
    Сюрвариум - неудачная попытка сделать фритуплейный шутер. Подкупили фанатов Сталкера, а дали мусорную игру. Да и разрабы видимо в глубокий загул ушли.
  • 1
    И сколько они уже Open World пилят? Датак до сих пор и не допилят.
  • 3
    Игра возможно была бы играбельна, если бы эти клоуны не вводили мины, а после этого не стали бы безвозвратно банить всех тек, кто хоть раз скачал чит. Они банами решили что-то решить,а по факту получилось потерять кучу потенциально активных игроков +читеры как были так и остались.
    "Убийствами людей болезнь не вылечить".
  • 2
    С другом в отряде недельки три играли по вечерам. Игралось неплохо кстати говоря. Прежней дубовости в управлении не наблюдается. Иногда можно даже нагибать)
    Но никакой атмосферы там нет. Даже на карте Рудня, где там и тут стоят деревянные домики, нет тех ощущений как в Сталкере. Может дело в режиме. Постоянная беготня и стрельба не дает погрузится в окружающий мир.
    Игре необходима встряска, нужны большие перемены в виде свободного режима. Разработчики вообще не шевелятся. Последние несколько месяцев видимо одни программеры только сидят и код подправляют.
  • 3
    JUnnAmmED
    Платежеспособной аудитории?Они людей заставляют арму 3 покупать ради их мода.Если еще и донат введут, их нафиг ссаными тряпками закидают.И что то что тестовый полигон?Это не отменяет того что карта у них просто через задницу сделана.А если залезешь случайно в какой-то баг то сразу бан на месяц.Эта админка что на сервере что в паблике, погубит их.
  • 3
    UKROPUS
    лол. Кто кого заставляет? Не хочешь - не играй. А покупка Армы 3 не ограничивается одним Армсталкером.
  • 2
    UKROPUS
    Что за бред ты несёшь?ARMStalker это бесплатный мод для Армы 3,доната там нет и не будет.Разработчик и так на себя многое берёт.Мало того,что он один разрабатывает этот мод,так он ещё сервер арендует на свои-же деньги.Всё,что он получает,он получает добровольно от людей,которым не безразличен проект.
    И что то что тестовый полигон?
    Видимо,ты вообще никогда не участвовал в хотя бы альфа-тесте.Такие тесты созданы не для того,что бы люди играли и оценивали качество продукта (который ещё раз 50 измениться),а для тестирования определённой сборки, версии,билда,называй как хочешь,на кардинально разных системах и собирание отзывов о данной сборки у как можно большего и разновозрастного пользователя.Ну и кончено такие тесты созданы для отлова багов,что бы узнать их систематичность, массовость и дальнейшее исключение в следующих версиях тестов.
    Это не отменяет того что карта у них просто через задницу сделана.
    Все претензии к создателям этой карты (она была сделана для DayZ ещё во времена второй Армы).
    А если залезешь случайно в какой-то баг то сразу бан на месяц.
    Если ты его конкретно абузишь,то да,бан гарантирован.Если ты его нашёл первый раз и сообщил о нём,никакого бана не будет.
  • 3
    JUnnAmmED
    Это не отменяет того что карта у них просто через задницу сделана.
    Все претензии к создателям этой карты (она была сделана для DayZ ещё во времена второй Армы).

    Это намальск, але.Я на кордоне играл.Карта просто ужасная.
    Если ты его конкретно абузишь,то да,бан гарантирован.Если ты его нашёл первый раз и сообщил о нём,никакого бана не будет.
    Скажи это тупоголовой администрации.Они за любую мало-мальскую критику банят пермаметно.У их чувака, который занимается комьюнити сразу начинает полыхать, как только их мод обидят.
  • 5
    Оно еще живо?
  • 1
    Загнется скоро эта игра...
  • 0
    JUnnAmmED
    Какой ещё релиз. В июле 2014 начался "ОБТ", всё, дальше тишина. Релиз в стиме считать нецелесообразно
  • 0
    ArtPRO
    В 2014 году я её застал без беготни, люди лазили, изучали карту. Вот было время...
  • 2
    Андрюха, ты действительно думаешь, что это дойдет до верхушки Восток гейм ? Модер какой из сурвариума может и прочитает, но не дальше. Там уже давно на все забили хрен. Так как общения с аудиторией скатилось почти к нулю по нескольким факторам. Форум почти мертв, нет никаких горячих обсуждений или споров. Группы в ВК просто живут своей жизнью и просто нас оповещают о том, что игра еще жива. В закрытых группах, где есть разрабы и они контактируют уже так все умерло. Ну и само собой дневник разработчик, который давали хоть какие-то надежды и лучики солнца. Но теперь и его нет. Так как показывать зажравшийся рожи разбаров опасно, народ поймет куда ушли бабки.
  • 0
    Играл в игру пол года ... Потом решил - Нафиг ёё ! - И стал ждать открытого мира ... Не дождался бл ...
  • 0
    Результат нулевой, как понимаю?
B
i
u
Спойлер