ИгроМир 2016 и Comic Con Russia 2016 завершены с новым рекордом

С 29 сентября по 2 октября 2016 года прошла одиннадцатая международная выставка «ИгроМир 2016», главное событие российского игрового мира и самый долгожданный праздник для всех любителей видеоигр. Мероприятие состоялось на лучшей площадке России, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (1 павильон).

Посетители выставки «ИгроМир» увидели премьеры игровых проектов, новинки техники для геймеров и мощнейшего игрового «железа», VR-проекты, чемпионаты по известным игровым дисциплинам, шоу-программы на стендах компаний-участников и турниры по лучшим играм, а также участвовали в конкурсах за ценные призы и фотографировались с красивейшими девушками-моделями.



На «ИгроМире 2016» были представлены стенды PlayStation, WB Games, Capcom, CD Projekt RED, SEGA, Epic Games, BANDAI NAMCO, Square Enix, 2K Games, «Бука», Intel, ASUS, MSI, THQ Nordic, Lenovo, Alienware, уникальная зона Adrenaline Rush, на которой прошел финал международной киберспортивной лиги Adrenaline Cyber League по Counter Strike: Global Offensive с общим призовым фондом $100,000 и другие компании-участники.

Одновременно с выставкой «ИгроМир» состоялся международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016, проходящий в России третий год подряд. В рамках Comic Con Russia 2016 состоялись встречи со звездами, фото и автограф-сессии, общение со специальными гостями, дефиле косплееров на сценах, а также главные премьеры из мира фильмов, сериалов, настольных игр, развлекательной литературы и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга.



Специальные гости фестиваля Comic Con Russia, актеры Натан Филион (Nathan Fillion), Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz) и Себастьян Роше (Sebastian Roche), успешно выступили на сцене, ответили на вопросы поклонников, провели фотосессии и автограф-сессии. Приятным сюрпризом для посетителей фестиваля стало уникальное косплей-шоу знаменитой ЛиАнны Вамп, специальной гостьи в категории «Косплей», а также ее фотосессия.


Нравится8
Комментарии (3)
  • 7
    хоронили гейминг, порвали три баяна
    новый рекорд
  • 4
    Рекорд одних сисек и всё, только говноеды и школота ходит на игромир !!
    Создатели игромира позорятся, ибо не могут что-то нормальное придумать на основе хотя-бы Е3. К тому же на игромире смотреть толком нечего кроме всякого ММО трешака типа Warface, WOT и так далее. Ещё и 6000 платить.
    Ах да пол косплеев просто ужасны.
  • 0
    с красивейшими девушками-моделями.

    прочитал: девушками-инвалидами
B
i
u
Спойлер