Игровая гарнитура ASUS ROG Strix Fusion 500 выдает звук 7.1

ASUS представила гарнитуру Strix Fusion 500 семейства Republic of Gamers (ROG) с виртуальным звучанием 7.1.В наушниках используются 50-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 20 Гц до 20 кГц.

 

ASUS ROG Strix Fusion 500 1

 Для регулировки громкости и выполнения других действий используется сенсорная панель на одном из наушников.В устройстве применяются фирменные амбушюры ROG Hybrid, сочетающие искусственную кожу с тканевой сеткой. Гарнитура соединяется по 2-метровому кабелю с коннектором USB.

 Гарнитура имеет многоцветную подсветку ASUS Aura RGB с поддержкой эффектов. Технология ASUS Aura Sync позволяет синхронизировать работу подсветки с другими компонентами игрового компьютера.

 Купить игровую гарнитуру ASUS ROG Strix Fusion 500 можно будет по цене $180.

 ASUS ROG Strix Fusion 500 3

Нравится4
Комментарии (10)
  • 6
    маркетологи уже влепили 7.1 в наушники! возрадуйтесь, по 4 излучателя в каждом ухе!!!1 а в следующем году будет 14.2!!!1 не пропустите!!!1
    а по факту - всё это дичь, ибо всю панораму мозг строит сам, единственное что наушники и звуковуха с хорошими ЦАПами может сделать это увеличить воображаемую сцену.
  • 3
    Зачем делать очередные виртуальные 7.1, если у них уже давно есть уши с фактическим 7.1?
  • 3
    Народ, не видитесь! Виртуальный 7.1. это развод чистой воды! И это вам заявляю я, обладатель сей замечательной гарнитуры (не от asus, но тоже ничо). Я никогда не верил в эту хрень, но взял такие уши исключительно из-за вибрационных динамиков. Да, это вещь. При большой громкости долбит так, что, кажется, еще чуть-чуть и мозги из ушей полезут:) Друзья и жена тоже оценили, реально долбит! А вот вирт. звук 7.1, как я и думал - полная хрень. Мои наушники от соньки выдали реально объемный звук, а вот в расфуфыренной гарнитуре объем чувствовался намного хуже (особенно лево/низ/верх или право/низ/верх). И это я вам не с пол пинка заявляю. Я тестировал эти уши и сравнивал со своей сонькой более 4х часов. С и без программных фильтров, с и без родных утилит от этих ушей.
    Вот вам: counter-strike.cn.ua/DreamHC/Download/Other/flas..
    Если у вас просто качественные стерео наушники, для виртуального звука их будет за глаза!

    Кто минус поставил? видать тот, у кого проблемы со слухом и зрением!

    Вы бы читали да на ус наматывали, а не минусовали. Я реально много времени потратил чтобы убедиться в правдоподобности вирт. звука. А если мало вышеописанного так пройдите по ссылке и сами попробуйте умники хреновы
  • 3
    люблю 7.1 в наушника
  • 4
    XPOHische
    походу школоло набежало, они же ведь уверены, что вирт. звук реально работает. А то, во что верит школоло, то обязательно существует! Единороги, гномы и т.д.
  • 6
    DirectX7
    любишь ты быть обманутым а не 7.1.
  • 3
    SaDaR
    так им пофиг, маркетологи им в следующем году представят "14.2 систему в наушниках" и они это сожрут, не понимая что все эти 16 излучателей должны быть как минимум отдельными динамиками... при чём всё это будут жрать по цене овер 300 уе за "очудонаушники!!!11"
  • 1
    XPOHische
    Так тебя же не заставляют покупать 7.1, кто хочет тот и купит, у потребителя должен быть хоть какой то выбор. Да и тут указывают что 7.1 виртуальный и понятное дело, что там нету 7 отдельных динамиков для разделения звуковых дорожек. Просто имитируется звук 7.1, да это не реальный звук, но тоже не плохо, цена 180$ за такое дороговато, но тут ты платишь по большей части за бренд и "дизайн". А если бы в этих ушах стоял реальный 7.1 тут и цена была бы совершенно другой, да и игровой гарнитуре и не нужен реальный 7.1
  • 1
    Silver Arrow
    хоть какой-то выбор? Выбор наушников огромен и на всех них будет работать вирт. звук. Вам просто втолковывают, что не нужно покупать уши за сотни баксов только из-за приписки 7.1. Все тоже самое будет работать и на стерео. Лучше купить за эти деньги качественные уши и радоваться жизни, нежели за приписку переплачивать в разы больше!
  • 0
    SaDaR
    Выбор наушников ничтожен, большинство обычный треш и выбрать действительно хороших не так уж и много(я не говорю про данные наушники). Да и тебе какая разница что человек покупает за свои деньги?
B
i
u
Спойлер