видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Игровая мышь Omnivi - флагман Speedlink

Speedlink - немецкая компания, которая еще не успела заработать всемирную популярность на рынке, продвигает свою игровую мышь - Omnivi. Это “эргономическая” мышка, что означает, что ее основа спроектирована так, чтобы обеспечить абсолютное единение мыши и руки пользователя.

Как и любая эргономическая мышь, Omnivi может вызывать у пользователей спорные ощущения; компания, создавая подобную периферию, всегда рискует разочаровать многих, кому будет неудобно пользоваться мышкой специфического строения. Поэтому большинство мышей на рынке - стандартной формы, ведь они ориентируются на большой рынок.
С другой стороны, Speedlink попытались создать периферию, которая не станет шаблонной среди тысяч себе подобных, а заинтересует отдельный перечень пользователей. Как бы там ни было, Omnivi - флагманская мышь компании.

Мышь предлагает пользователю оптический сенсор 12000 DPI, светодиодное освещение, 10 кнопок, ну и программное обеспечение, чтобы приводить это все в действие. Несмотря на то, что Omnivi поддерживает разную подсветку, она не является RGB-мышью. Пользователь может настроить ее в таких цветах - красный, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, фиолетовый, белый - при этом, каждая зона мыши может быть настроена на разные цвета. 

Omnivi - довольно таки крупная модель с весом около 145 г. Обычные игровые мыши весят около 90-110 г, так что вес не является ее сильной стороной. Рекомендованная цена мыши - 70 $.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер