Игровой монитор Asus VG275Q получил поддержку адаптивной кадровой частоты AMD FreeSync

В ассортименте Asus появился игровой монитор VG275Q, предположительно относящийся к бюджетному сегменту. Об этом говорит сочетание 27-дюймовой диагонали и разрешения 1920 х 1080. С одной стороны панель TN обеспечивает малое время отклика в 1 мс (между оттенками серого) с другой при поддержке технологии адаптивной кадровой частоты AMD FreeSync ее максимальное значение все равно не превышает 75 Гц.

Светодиодная подсветка не генерирует видимых глазу пульсаций, а уровень синего цвета можно регулировать, что в сумме снижает нагрузку на глаза пользователя, особенно в интенсивной игре или при работе в позднее время суток. Статическая контрастность достигает 1000:1, а уровень яркости 300 кд/м2, цветовой охват составляет 72% от пространства NTSC.

Монитор Asus VG275Q оснащен двумя портами HDMI, одним D-Sub и DisplayPort, разъемом для наушников и стереодинамиками суммарной мощностью 4 Вт. Подставка позволяет регулировать высоту и поворачивать экран в портретный режим. Энергопотребление не превышает 40 Вт.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер