видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Игровой монитор LG 34UC79G-B предлагает новые впечатления для геймеров

Компания LG представила в России новый игровой монитор 34UC79G-B. Благодаря изогнутому дисплею, модель обеспечивает максимальный угол обзора и предлагает новый взгляд на современную компьютерную графику. Этому также способствует увеличенная частота развёртки 144 Гц. Монитор разрабатывался с учётом требований профессиональных геймеров и отвечает всех необходимым стандартам. Эргономичная подставка позволяет отрегулировать высоту и угол наклона. Кроме того, предусмотрен специальный фиксатор для провода от мышки, который больше не будет мешать под рукой во время активного игрового процесса.

Соотношение сторон монитора LG 34UC79G-B составляет 21:9, что обеспечивает более широкий угол обзора по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Разработчики использовали современную IPS-матрицу со сниженным временем отклика - 1 мс. В сочетании с 34-дюймовым экраном встроенная технология AMD FreeSync обеспечивает отсутствие каких-либо помех и задержек. Стабилизатор чёрного поможет обнаружить объекты и врагов, прячущихся в темноте. Функция динамической синхронизации позволит атаковать врагов с минимальным временем задержки. "Из коробки" предлагается один из предустановленных режимов для оптимальной настройки изображения: режим "Игра", режим FPS и режим RTS. Быстро переключиться между ними можно через меню Quick Circle.

Нравится6
Комментарии (14)
  • 9
    Куча ненужной дичи - 144 Гц, который нужен только для 3D, размер 21:9, который не каждая игра поддерживает и какой-то "фиксатор провода мыши", когда уже у всех нормальных людей беспроводные мыши. А, ну да, это же для "профессиональных геймеров", они любят обмазываться проводами, так же типа круче.
  • 14
    Burglar2k
    у меня проводная мышь. аргументы говно
  • 8
    Burglar2k
    Очень нервируют периодические потери сигнала у беспроводного геймпада, а тут человек советует беспроводную мышь, не спасибо, я не голодный.
    Про 21:9 это правда, примерно 2 из 10 выходящих игр не поддерживают данный формат.
    Еще жирный минус у этого моника в том, что в него не засунили звук, даже дешевые пищалки отсуствуют, хотя отверстия для них присутствуют.
  • 7
    Burglar2k
    у всех нормальных людей беспроводные мыши
    У нормальных всех как раз таки проводные, а аккумуляторами и пробелами в сигнале пусть страдают остальные. К тому же "Тру" геймерская мышь и как клава обязаны быть проводные для максимальной отзывчивости) Но это скорее дань моде чем реальные цифры.

    А о разрешение в монике как всегда не слова... По моему этот параметр, как не крути, важнейший после самой диагонали.
  • 6
    Ну и статья. Всё описали, а разрешение пикселей на дюйм нет. Какое оно здесь? 2к 4к 8к?
  • 3
    Тоже сначала прочитал и хотел пообладировать ибо 1 ms для IPS матриц это что-то новое. Потом пошел на сайте производителя
    www.lg.com/us/monitors/lg-34UC79G-B-ultrawide-mo..
    И все встало на свои места. - Response Time 14ms / 5ms GTG
    Частота кадровой развертки конечно задрана до 144 Гц что для такого разрешение излишни конечно. Я думаю для него и 75 хватило бы. Но как говорится у кого то орлиный глаз а у кого то орлиный слух.
  • 4
    "предлагает новые впечатления для геймеров"
    рамки по бокам в катсценах?
  • 2
    хоспадди куда 34 дюйма, это не удобно же, 2 монитора по 24 дюйма топ, не могут сделать нормальный монитор 24дюйма, 144Гц, 1МС, и матрицу IPS и разрешение квад, 4К не разумно, т.к нужно будет железо топовое и 4к разрешение нужно от 50 дюймов...
  • 4
    Abirvalgo
    А ты типу,эталон для геймеров?
    AxelDevil
    Не знаю какой дефективный геймпад у тебя,но у меня уже 3 мышка,и все с сигналами отлично.какие там проблемы могут быть,ума не приложу.Отсутствие провода,по логике, ни как не делает мышь менее удобней,скорее наоборот.
  • 5
    quallitgames
    хоспадди куда 34 дюйма, это не удобно же
    Пробовал? После того, как посядишь на мониторе 30+ дюймов

    "Никогда больше в жизни не захочешь вернуться на маленькие детские квадратики"

    2к разрешение поддерживают все новые игры, да и старьё при помощи волшебной программы можно в родном разрешении запустить

    А 2 моника по 24 - это мазахизм
  • 6
    Burglar2k написал:
    Куча ненужной дичи - 144 Гц, который нужен только для 3D, размер 21:9, который не каждая игра поддерживает и какой-то "фиксатор провода мыши", когда уже у всех нормальных людей беспроводные мыши. А, ну да, это же для "профессиональных геймеров", они любят обмазываться проводами, так же типа круче.

    в твоем посте сплошная вкусовщина, так что засунь себе ее в жо...
  • 2
    Angeluses
    Я прекрасно знаю, что у меня не уникальные геймпады"dualshock 4 и logitech f710 ") У знакомых с беспроводными мышами такая же беда случается, и минимизировать подобные случаи можно только располагая ресивер в непосредственной близости к мышке, через длинный кабель, если системник находится под столом.
  • 3
    AxelDevil
    Да ты что то выдумываешь,я дико сомневаюсь что на коробке с мышью написана такая вот проблема,если она присутствует у каждого второго о ней должны сообщать производители(на моих такого не было),мне кажется,ты либо врёшь,либо врут твои друзья.
  • 1
    Angeluses
    Факты не выдумывают. Странно, что в наше время ты не нагуглил, встречаются ли такие проблемы у других пользователей, а начал обвинять человека во лжи. Хотя ладно, лукавлю, мне тоже иногда бывает лень что-то гуглить.
B
i
u
Спойлер