Игровой процесс и старт тестирования Conqueror's Blade

Предстоящая Conqueror's Blade от Booming Games не похожа на Dynasty Warriors или Mount and Blade в плане боевой системы. У игры есть своё уникальное видео того, как нужно кромсать, рубить и стрелять. И перед очередным этапом бета-тестирования разработчики снова продемонстрировали игровой процесс в двух новых роликах.

Боёвка в Conqueror's Blade балансирует между экшеном и реалистичными средневековыми боями. Продюсер игры сравнил это с сериалом «Игра престолов», где сражения одновременно фантастические, но вполне реалистичные. Помимо того, в игре сделан упор на командование целой армией. Вы исполняете роль главнокомандующего, и вам необходимо с умом отдавать приказы. Нельзя только пытаться прорваться к вражеским линиям самостоятельно, важно также полагаться на своих солдат.

И, наконец, Conqueror's Blade — это настоящий мир с реалистичными ландшафтами, погодой, культурой, строениями и так далее. Вы можете путешествовать по Шелковым путям, с востока в Европу и даже отправиться в Гималаи. Игроки смогут выбрать, сражаться в открытом мире, либо в быстрых играх с помощью матчмейкинга.

1 сентября в Китае стартовал новый этап закрытого бета-тестирования. Глобальная версия подтверждена, но дата её выхода неизвестна.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер