Игровой ультрабук Razer Blade Stealth перешел на Intel Kaby Lake-R

Компания Razer обновила свой игровой ультрабук Razer Blade Stealth. Ноутбук теперь базируется на четырехъядерных процессорах Intel Core восьмого поколения (архитектура Kaby Lake-R).

Он оснащается 13,3-дюймовым сенсорным IGZO-дисплеем с разрешением QHD+ (3200 x 1800 пикселей). Ноутбук базируется на процессоре Intel core i7-8550u, 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ на твердотельном накопителе.

Размеры ноутбука составляют 321 х 206 х 13,8 мм, а вес — 1,35 кг. Предусмотрено два порта USB 3.0, Thunderbolt 3 (USB Type-C), HDMI 2.0, 3,5-мм аудиоразъем.

Обновленный Razer Blade Stealth доступен по цене от $1699.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 4
    накой он чёрт нужен то без видяхи?
  • 3
    А "команда" playground.ru будет его разыгрывать в новый год?
  • 4
    К нему надо будет еще блок с видяхой докупать? А то как-то слабо вериться, в его возможности.
  • 0
    ну и что с ним делать когда на борту стоит кастрат i7 и нет дискретки? тупо выброшенные деньги.
  • 0
    Shadowclonejutsu
    накой он вообще нужен? *fix
  • 0
    - эй чувак. ты нафига с собой системник тоскаешь вместе с ноутом?
    - Вообще-то это бокс с видеокартой для моего нового Razer Blade Stealth
  • 0
    В этом "ноутбуке" "уникально" всё.
    Игровой ноутбук никак не может быть ультратонким и легким, у игрового ноутбука 13.3" дюймового дисплея нет, тем более зачем в такой дисплей QHD+? Вообще смысл этого даже непонятен, ладно ещё 17" дюймов, но 13.3 - это бред.
    а отдельная коробка с видеокартой, так это вообще верх выкачивания денег. Ни Асус, ни Леново, ни МСИ, ни даже Элиенвар, до такого не додумались бы.
    Да технология у Асус есть, десктоповая видеокарта распаяна на материнской плате, но она в ноутбуке, и специальный бокс для такого Асуса нужен, для того, чтоб видеокарта работала в полную мощность, без неё, мощность видеокарты сокращается, на примерно 20-30%.
    И этот отдельный бокс для этого Рейзера, я так понимаю, если его подключить к ноутбуку, то это не будет обозначать, что мощностя резко возрастут и можно будет играть в топовые игры, на этом мелком ноутбуке, я так думаю, что нужен будет ещё и монитор, который будет подключаться уже к этому "системнику", чтоб видеокарта начала работать, такая технология есть давно и особо часто применяются у пользователей эпл продукции.
  • 0
    Executor666
    спасиб за поправки)

    Riddick00x
    МСИ кстати уже давно выпустила нечто похожее, с внешним боксом под видюху...где то в 2015году вроде...нужно смотреть ассортимент) так что рейзер просто копирнули как всегда, и шильдик свой налепили
B
i
u
Спойлер