Игровые клавиатуры Bloody B930 и B975 - неограниченная свобода самовыражения

Компания A4Tech (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) представляет линейку игровых клавиатур Bloody с инновационной технологией LK3 – B930 и B975. В них используются новые оптико-механические переключатели Light Strike LIBRA, которые объединяют лучшие свойства клавиатуры на оптических и механических переключателях, обеспечивая непревзойденную работу устройств. Благодаря технологии LK3 помехи полностью исчезают, поскольку здесь используется поперечный стабилизатор для обеспечения последовательных нажатий клавиш. Время отклика составляет менее 0,2 мс, что делает клавиатуры A4Tech Bloody Light Strike LIBRA невероятно быстрыми. 



Благодаря функции Full N-Key Rollover каждое нажатие может одновременно регистрироваться независимо от того, сколько клавиш нажато или удерживается, включая специальные клавиши-модификаторы (Shift, Control и ALT). 

Клавиатуры Bloody B930 и B975 выходят за рамки возможного, создавая и отображая невероятные световые эффекты. Пользователю доступны три типа режимов анимации RGB с 16,8 миллионами опций цветов, что позволяет создавать свой собственный уникальный Self-Customize RGB. Шесть профилей подсветки с различными модификациями для поднятия настроения предварительно загружены на устройства. При этом световые эффекты можно отрегулировать, для этого необходимо нажать на сочетание клавиш FN и F12. 

В конструкциях клавиатур Bloody B930 и B975 использовано нанопокрытие, которое обладает высокой устойчивостью к разливам и брызгам. Высокое качество опорного каркаса, выполненного с применением противоскользящего силикагеля, и ножек надежно фиксирует клавиатуры Bloody B930 и B975 на своем месте даже во время интенсивных игровых сессий. 

Специально разработанная для Bloody B975 эргономичная подставка для запястья, выполненная с использованием зеркальной полировки и металлического каркаса, всегда обеспечивает комфорт даже в самых напряженных игровых марафонах. Одним из преимуществ данной модели является сменная цветная подставка, которую пользователь может заменить в любой момент. 

Стоит отметить, что клавиатуры Bloody B930 и B975 отличаются уникальным дизайном, высококачественной точностью и новейшими технологиями. Сосредоточение внимания на деталях, удобстве и эргономике делают их одними из самых желаемых геймерских гаджетов. 

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Нравится11
Комментарии (35)
  • 8
    Jeronima_9999
    ну люди же умудряются говорить "игровая материнская плата" - и очень даже охотно верят в то что это даёт прирост FPS - прямо как у орков в вахе с их верой во что-либо.
  • 2
    dony lucker
    ну не совсем так. если принимать во внимание что техника, в которой напихано множество примочек, которые ненужны обычным пользователям и офисным компьютерам, то назвать их игровыми не лишено смысла. но с точки зрения инженера - это просто девайс, с дорогими завышенными характеристиками. маркетинг как есть.
    пс. с точки зрения логики, игровая материнская плата конечно даёт преимущество в ФПС перед матерями эконом класса.
  • 0
    Я наверно старомоден и мне нравятся однотонные подсветки, а сейчас практически все клавиатуры с новомодными RGB свестульками пердульками вырвиглазными токое чувство чем больше и ярче переливается и светится тем круче, цирк какой то.
  • 1
    VICH68
    с первой половиной текста согласен - со второй - нет - я думаю резонирующего ответа не требуется. Все эти обвесы радиаторов бесполезных," мощные" звуковые платы, сетевые интерфейсы, в которых 0 разницы и как там мне объясняли "металлический каркас, который повышает прочность мамки" и прочей лабуденью про охлаждение цепей питания, от которых толку 0.
  • 2
    -PyccoTypucTo-
    в этом и есть ключ слова "маркетинг" заманить свистоперделкой, которая,яркая , переливается, но при этом ничем не отличается от аналога без подсветки - разница разве что в цена бачей так на 50. RGB Подсветка разве что ночью полезна - для программирования клавиш под нужный цвет, что бы не путаться - но тоже такое себе
  • 4
    dony lucker
    Ну ну попробуй разогнать проц на бюджетном чипсете, который тупо для этого не предназначен, да еще с хреновыми цепями питания. И даже если проц способен держать нную частоту, то мать тебя пошлет на 3 буквы и уйдет в ребут.
  • 0
    moblin
    т.е. ты хзочешь мне сказать что есть разница например в Z270 чипсете между каким нибудь Asus Prime Z270-A pro и Рампагой 9 Апекс?
    - вполне без свисто пердельни - потянула 5.1 ГГц на i7-7700 k... говорят что в синте тротнула на 3500 - посему остались ровно на 5.
    Цена между тем-сем чудом - разница так в 20000 рублей - при условии что в начинке разница лишь в свистопердельне с ЛГБТ подсветкой. (по типу любимыми школьниками killer'ами, саунд АУХ ЗВУК (который прсотой стерео звук на равне с realtek-затычками ну и как же без РАДИАТАРАВ!)
  • 3
    -PyccoTypucTo-
    Поддержу вас, вы не одиноки. Лично я вообще не люблю, когда ПК превращается в "новогоднюю елку" озаряющую комнату сильнее люстры.
  • 0
    vzglydizugla
    проблема что люди покупают всю новогоднюю мешуру - по незнанию что есть аналог подешевле. Потому что техноблоггеры (будь закрыто добрая половина ютуба) утверждают что это правильный выбор - и нечего стеснятся в RAM за 25 к на 8 GB с радиатором, которому прекрепили RGB-ленту, и то что MSI г**** не посоветует в т.ч. ( от мси я вообще горю, с них всё и началось между прочим) Да и переферия от Razer самая качественная ( и нет, это не разу не ложь, они же не продались и не спонсируют, что заслали на обзор).
    Н у и к итогам подведу - нынче рынок Аппаратного обеспечения стал активно превращаться в дизайнерское поприще - у кого красивее комп - тот и прав (по мнению нынешних школьников).
  • 1
    dony lucker
    Лаборанта твоего на кол. Z270 уже в принципе игровой чипсет на котором в различных вариантах мат плат можно получить приемлемый разгон, +- разные не нужные плюхи вплодь до маразматических, бесполезных СЖО.
    А вот платы кторые не шибко подходять по критерий "игровыйе"
    Asus Prime B250M-A
    Asus H110-Plus
  • 0
    moblin
    "ДА ЛАДНО - АКАЗЫВАЕТС НИЛЬЗЯ ЖИ ИГРАТ НА B250 БИЗ РАЗГОНА" -
    для особых людей - B150/B250/BB350 чипсет собирают для процессоров без суффикса "K" для нормальной поддержки скорости памяти ОЗУ - например под i5 6400/7400 вполне себе годный выбор брать мать на 5К подешевле т.к. никто гонять его особо и не собирался. и ПРИКИНЬ - ЛЮДИ НА ТАКИХ неигровых компьютерах ИГРАЮТ
    Спойлер



    мне, например не нужно это ваше 4К - нет денег на такие мониторы, мине выгодно собрать связку из GTX 1060+i5 7400 без оверклока - её хватит что бы поиграть нормально лет на 5 ещё.
    И да - иди пожалуйста - пофапай там на свои свистоперделки - видимо хочешь собратькомп (или собрал) что бы играть в подсветку, а не игры.
  • 0
    dony lucker
    Ну... ладно, извини что потревожил твои сладкие иллюзии, я больше не буду.
    P.S. я не рассматривая мусор без "K" и тем более i5 как игровые компы. До свидания.
  • 1
    moblin
    Ну естественно - хочешь прям точно охарактеризую твое отношение сейчас ко мне

    в одном видосе вся суть нашего спора.
    Когда денег 5 точкой жуй - а IQ ниже комнатной температуры..
  • 0
    У самого клава Bloody и всем доволен)
  • 1
    moblin
    +сейчас бы при наличии дешевых Кофейных i3(которые по сути то же самое) взять себе 7400
  • 0
    FrOsT_vestbruck
    ещё один -_-
    "Сейчас бы при наличии ruzen 1600 взять бы себе кофелейки на 4 ядра без потоков..." Ну кто следит - сначало ляпнем - потом думаем.
  • 1
    dony lucker
    Эмм,1600 это как бы аналог 8400 это даже в официальном прайсе АМД указано.Сейчас бы сравнивать разные ценовые категории,когда i3 8100 аналог максимум r5 1400.но стоит на почти 100$ дешевле
  • 0
    FrOsT_vestbruck
    я в целесообразности сборки -а не прайс листа - i3 8100 даже по нынешним меркам такое себе будет из-за кол-ва ядер/потоков. не говоря о том то цена в ровень выйдет с учётом материнки под новый сокета интел.
    и тому быть - умолчу я о разгоне рюзани и невозможностью подогнать i3 на кофелейке. Пока что даже B360 матерей на рынке не засветилось - но все берут бессмысленную связку из Z370 и i3 8100.
  • 1
    dony lucker
    Мы походу на разных языках говорим.Смысл было писать "мне вот 7400 1066 хватит"?
  • 0
    FrOsT_vestbruck
    Во-первых: потому что я за пол годасобрал i5 7400 с GTX 1060 - мне хватает и по сей год в игрульки гонять - я потенциала сейчас ЗВЕЙ-МОНСТРОВ за 200к кроме как игры в 4к не вижу - да и 4К таких деньжищ явно не стоит. (50-70к которых уходит на одно заветное слово - какое, сам догадайся).
    Ну и во вторых: это был как пример сборки на B250 чипсете для поигрушек. У нас товарищ moblin видит потенциал только в дорогущих машинах и начинает поправлять меня, что я собираю нищебродский ПК - "а как так - этот нищеброд купил кампудахтир без падсветки ещё и на равне са мной по мощности - за что я платил ?"
  • 2
    dony lucker
    ну про цепи питания конечно фигня полная. но вот жесткий каркас на матери вовсе не для понтов сделан. как никак есть очень большие башенные куллеры, или видеокарты очень тяжелые, материнка реально прогибается под их весом. а так как такие вещи требуются в основном геймерам вот их и называют геймерскими или игровыми.
  • 0
    dony lucker
    +Разгон Рязани до 4ггц (3.86 стабильных),а для любителей разгона есть 8350к.И хватит заставлять меня сравнивать мид и лоу энд
  • 0
    dony lucker
    Писать про бестбай 1600 и взять себе овощной 7400...просто ход гения
  • 0
    VICH68
    я так понимаю в инженерах одни бездари без просчётов работают.... Так сказать "вирусный маркетинг". Просто чушь откровенно говоря про эти прогибы под тяжёлыми радиаторами с креплениями.
    FrOsT_vestbruck
    у меня поблизости никто рязань 1600 не толкал - а если и толкал - то за 20-22 к - у меня нет варинтов заказывать технику с интернет-магазинов - пришлось взять что доступное под рукой.
    Да и к тому же тебя никто не заставляет сравнивать унылые i3 с рюзенами - я тебе говорю о рациональности сборки -Лоу - хай энд - мне это голову не ломает - интересно на сколько устойчива сборка будет ко времени. Многоядерность - то же не показатель - но склоняюсь что i3 независимо от какой архитектуры загнётся от малого кол-ва потоков - сейчас под интел видна подточь, что после на практике окажется - всегда загадка.
  • 0
    dony lucker
    Чет барыги у вас совсем загнули,Рязань 1600 по цене i7 это уже перебор
  • 1
    dony lucker
    Сейчас бы говорить, что перефирия от рейзора качественная и надежная. Рейзор как был распиаренным хламом по оверпрайс цене, таким и остался. Пишу из личного пользования 3 геймпадов, и 2 мышек. Единственное, что у них нормальное так это коврики для мышей.
    P.S Еще забыл про одни наушники.
  • 0
    _POINTMAN_
    Ах да - мы не можем в сарказм ?... Ну это так неочевидно когда я добавил в скобках о том что как правидло пиарют с рейзеров.
  • 1
    dony lucker
    Бро,ты еще про Корсара забыл
  • 0
    _POINTMAN_
    Как это вообще можно было покупать?
    Пы.Сы. Коврики у Рейзер говнище лютое
  • 1
    dony lucker
    dony luckerсегодня
    я так понимаю в инженерах одни бездари без просчётов работают.... Так сказать "вирусный маркетинг". Просто чушь откровенно говоря про эти прогибы под тяжёлыми радиаторами с креплениями.


    вы себя то слышите? а может этот бэкплайт на матери и есть расчет инженеров этих материнских плат? причем я не голословно говорю, а сужу по собственному опыту. видеокарты, начиная с 680 печки гнут материнку мама не горюй! И ещё, погуглите, что в дорогих (геймерских) платах используется другой текстолит, более качественный, по ГОСТу, чем в матерях эконом класса. Или, скажем, система испарительных камер в радиаторах дорогих видеокарт тоже маркетинг?
    вообще, не понимаю, зачем эта чушь и этот спор. Спор ради спора? смысла не вижу
  • 0
    VICH68
    к тому что очень странно делать специально без расчётные башни на 20-30 плейтов (в которых я не удивлюсь если и до половины тепло не добирается) - на практике не слышал о том то бы было проседакние сокета под весом куллера - или проседание PCI-E слота под весом видеокарты - просто для меня нонсанс- я уж скорее поверю, что на вдеокарту отвётрку уронили или на куллер рукой надавили, когда снять с креплением пытались. Слышал лишь проблемы с BGA -сокетами и боксовыми куллерами, которыеиспользуют интесные крпления.
  • 1
    dony lucker
    да не в проседании сокетов дело. а про искривление всего текстолита, с годами, появляются микротрещены. Ещё на это может влиять дешёвый корпус, который не из железа, а из "картона". А есть ещё умельцы, которые слишком сильно закручивают гайки на подложке крепления кулера, и если этот самый прижим превышает прочность текстолита, он будет гнуться по углам, а если ещё приплюсовать перегрев подложки кулера и самого сокета? текстолит поведёт, трещины на медных дорожках платы. как итог, испорченная глючная мать. для того и бэкплайт
  • 1
    dony lucker
    В сарказм мы можем, только сарказм в кавычки выделяется, а не какие-то сноски в скобках, которые еще и трактовать можно по разному.
  • 0
    FrOsT_vestbruck
    Так не покупал, а подарили. Подарили геймпад Razer Onza. У него примерно, через 2-3 месяца начал жить левый стик своей жизнью. Сдал по гарантии, выдали такой же. Опять та же самая ситуация. Опять сдал. В тот момент в магазине не было ничего путевого в наличии, взял razer sabertooth. У него были проблемы с разъемом подключения у провода. Опять сдал, и в замен взял обычный черный xbox 360 геймпад, который не убивается хрен знает сколько лет. Наушники, каюсь, покупал razer carcharias. Были проблемы с микрофоном, потом еще одно ухо отказало. В результате поменял на SteelSeries Siberia V2, которые работают с 2011 года, только с амбушюр слез кожзам. Мышку razer deathadder выиграл в одной акции. Через год начались даблклики. Выбросил, купил A4tech Bloody v3. Просидел с ней лет 5 наверно. Она мне надоела, поменял на Blazing AL90. Работает уже тоже больше года. Так что я от razer шарахаюсь, как от прокаженных чумой. И меня никто не переубедит, что у них нормальная и качественная продукция.
  • 0
    _POINTMAN_
    ну ваша проблема, сударь если вы не понимаете контекста ни разу не продажных тварей. Я бы отметил что это степень дурака по шкале идиотизма.
B
i
u
Спойлер