Игровые ноутбуки даром: 62 тысячи рублей за GeForce GTX 1060 и Core i7-7700HQ

Качественный игровой ноутбук из Китая - согласитесь, такое утверждение вызывает сомнения. Но в недавнем обзоре Thunderobot ST-PRO нам удалось от них избавиться. Производитель приятно удивил сбалансированным "железом", хорошей системой охлаждения, низким уровнем шума под нагрузкой и небольшим весом для игровой машины. 25 апреля AliExpress устраивает распродажу "бренд-фокус" для ноутбуков Thunderobot. Так, модель ST-PRO с 15,6-дюймовым Full HD-экраном, процессором Intel Core i7-7700HQ, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060 и весом всего 2,5 кг будет доступна практически в два раза дешевле - за 62 000 рублей. В акции также участвует младшая модель из линейки игровых ноутбуков с ещё более привлекательной ценой.

Thunderobot ST-PRO

Thunderobot ST-PRO без особых проблем справится со всеми современными играми, обеспечивая заветные 60 кадров в секунду на высоких и даже максимальных настройках графики. В случае с киберспортивными играми, вроде Overwatch, Dota 2, League of Legends и другими, ноутбук выдаёт свыше 100 fps на максимальных настройках. За производительность Thunderobot ST-PRO отвечают четырёхъядерный процессор Intel Core i7-7700HQ с максимальной частотой 3,8 ГГц, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 с 6 ГБ видеопамяти GDDR5 и 16 ГБ оперативной памяти с частотой 2 400 МГц типа DDR4. А благодаря матовому покрытию 15,6-дюймового Full HD-дисплея играть комфортно практически в любых условиях. Также стоит упомянуть клавиатуру с RGB-подсветкой и динамики Onkyo, обеспечивающие объёмное 5,1-канальное звучание.

В ходе обзора мы выяснили, что Thunderobot ST-PRO разработан и собран крупной компанией Haier, что является свидетельством качества. Внутри ноутбука установлено три кулера, так что с охлаждением никаких проблем не возникает.

25 апреля начиная с 10:00 по московскому времени Thunderobot ST-PRO доступен со скидкой всего за $1 099.

Thunderobot G150T-D2

Thunderobot G150T-D2 - ещё одна игровая "машина" этого производителя. В нём установлены 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырёхъядерный процессор Intel Core i7-6700HQ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960M с 2 ГБ видеопамяти GDDR5 и 8 ГБ оперативной памяти типа DDR4 с частотой 2 133 МГц с возможностью расширения до 32 ГБ. Такой "начинки" достаточно для игры во все современные игры на высоких настройках. Так что если вы фанат танков, не прочь сыграть партию в "доту" или с друзьями зачистить подземелье в любимой MMORPG, то этот ноутбук вам явно подойдёт. Thunderobot G150T-D2 оборудован разъёмами на все случаи жизни, в том числе и новым USB Type-C, а охлаждение центрального и графического процессоров обеспечивают два вентилятора с продуманной системой отвода тёплого воздуха.

25 апреля Thunderobot G150T-D2 доступен всего за $699.  Доставка осуществляется со склада в Китае.

Нравится12
Комментарии (13)
  • 3
    И "даром" не надо
  • 17
    Даром бы не отказался.
  • 6
    Сгорит через год к херам
  • 2
    чет падазритильна -.-
  • 3
    Ну, если со скидкой цена 62к это почти вдвое дешевле его обычной цены, то он не сильно дешевле аналогичных MSI стоит? Странно.
  • 1
    хоенхайм светлый
    ну вот смотри, если брать у нас такой ноут, цена на него 90к минимум, если заказать с немецкого сайта,, цена без учета доставки 78к, на такой же ноутбук с такими же параметрами, причем не китайский левого бренда, а вполне обычного асера или асуса
    а тут ноут без бренда, конечно еще -15к, -20к, тем более в Китае стараются делать тк что бы товар не залеживался, так как печатают они быстро, склад забивается,
    но не стоить забывать что доставки с али платные+ хрен знает как его по почте привезут, так что лучше заказавать через серьезные курьерские компании, но там цена кусается, так что на выходе ты получишь ноут за 75-80к, так что лучше уж тут взять нормальный бренд, чем заплатить почти столько же за левый бренд, сэкономив немного
  • 4
    Burglar2k
    Ну если вы любитель таскать с собой системник то да.
    Я например часто играю не дома и никаких проблем с игрой на ноуте нет.
  • 1
    Burglar2k
    Последние жирафы в ноутах ничем не отличаются от их стационарных братьев. Единственный минус - придется накинуть примерно 20к, но это с лихвой окупается мобильностью.
  • 1
    Burglar2k
    Домой, конечно, нет. Но если часто в дороге, в командировке, в разъездах, то без игрового именно ноутбука никуда.
  • 0
    15,6 диагональ? это для узкоглазых что ли?
  • 0
    Aphennom
    Да ладно, ноуты огонь за свою цену. Справа моник с клавой, слева ноут, получается 2 моника, вполне удобно, сам так сидел, когда материнка сгорела на стационаре.
  • 0
    ну что вам сказать... маркетологи ... сейчас это гумно стоит от 93 до 114 килорублей! ru.aliexpress.com/item/ThundeRobot-ST-Pro-Gaming..
  • 0
    с учетом что по железу аналогичный например в москве такой же фирменный и с гарантией стоит 80-90 килорублей.
B
i
u
Спойлер