Игровые сейвы Nintendo Switch не могут быть переданы на другую консоль (по крайней мере пока)

На данный момент любой сейв-файл, созданный на Nintendo Switch не может быть передан в другую систему.

Они живут и умирают с вашей системой.

Функция не была доступна ни в программном обеспечении консоли, полученном на прошлой неделе, ни в обновлении, скаченном сегодня.

Файлы сохранений расположены на самой системе, а не на внешней карте памяти или физических копиях игры. Nintendo сказала ранее, что игровые карты неперезаписываемые.

В краткосрочной перспективе, это не может быть серьезной проблемой, но мы будем надеяться, что в конце концов это изменится.

Нет никаких причин, чтобы предположить, что такая функция не запланирована в будущем. Мы уже знаем о широком спектре вещей, которые Nintendo планирует добавить в Switch, в том числе и новые способы добавления друзей, премиум сервис для игры в Интернете и Virtual Console. Это не говоря уже о возможности вещания потокового мультимедиа, при добавлении таких приложений как Netflix, которые ещё не были подтверждены, хотя меню настройки системы это предполагает.

nintendo-switch-price-release-date-confi

Напоминаю: Nintendo Switch выходит уже сегодня  - 3 марта 2017 года.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 0
    и кто ие купять ради зельды и марио
  • 4
    Вот эта штука реальное извращение. Даже ХКоробка выглядит очень привлекательной на фоне этого ужаса.
  • 2
    Я так понимаю функцию бэкапа просто ещё не завезли, как и браузер и видеоплеер и обратную совместимость и много чего ещё. Рано Свищ было выпускать
  • 2
    Какой-то изврат(
  • 2
    С каждой новой информацией о Свиче я в ужасе думаю о тех людях, которые собрались (или уже) её покупать. Консоль по всем параметрам выглядит настолько ущербной, что даже как подарок она воспринимается как одна сплошная головная боль.
  • 1
    Antiagr написал:
    даже как подарок она воспринимается как одна сплошная головная боль.

    Да. И пока эксклюзивами это не спасешь.
B
i
u
Спойлер