Игры 2017 года, чьи продажи порадовали

Всем привет, друзья. В прошлый раз, я рассказывал о том, какие игры на PC в 2017 продались не очень хорошо. Сегодня, я расскажу о тех проектах, продажи которых оказались более успешными. И да, по объективным причинам, игр здесь будет намного меньше. Поехали!

Картинки по запросу resident evil 7

Первая в списке - Resident Evil 7. Вышедшая ещё в январе, новая часть популярнейшей серии игр стала одной из лучших и самых ярких игр года. Как и следовало ожидать, игра получила высокие оценки от прессы, а отмена Silent Hills даже пошла игре на пользу. С продажами на ПК, всё тоже очень неплохо - на данный момент продано более 400 тысяч проданных копий. Что интересно - так это то, что в бесплатный тизер сыграло на один миллион больше людей. Халява, всё-таки, никак иначе. 

Картинки по запросу conan exiles

На очереди инди-высер представитель раннего доступа - Conan Exiles. Игра, которая запомнилась игрокам, в первую очередь, своей откровенностью. а уж только потом геймплеем. Однако, сейчас уже об игре мало кто говорит, эйфория, так сказать, прошла. За то, продажи по-прежнему впечатляют. Проект раннего доступа преодолел отметку в 550 тысяч проданных копий. Для сравнения, новую часть Resident Evil ждали 5 лет, а купило игру даже меньше людей. Вот так бывает. 

Картинки по запросу nier

Отметку в пол миллиона проданных копий преодолела и другая игра - Nier: Automata. Ну что здесь можно сказать - игра получилась достойной. Если бы не халатное отношение разработчиков к PC, как платформе, продажи могли бы быть ещё выше. Что там говорить, когда с момента выхода прошло уже три месяца, а они не выпустили ни одного патча. 

Картинки по запросу for honor wildlands

Ну и куда же мы без Ubisoft? В этом году вышло уже две игры от любимыми многих разработчиков. Первая - For Honor, игра про рыцарский схватки в стиле hack and slash. Вторая - Wildlands, тактический шутер и первая игра серии Ghost Recon в открытом мире. Без сомнения, обе игры получились хорошими, особенно, Wildlands, который, по мнению Ubisoft, оказался крупнейшем среди релизом в первом полугодии 2017 года. А вот у For Honor судьба немного печальная - игра, по данным, потеряла 95 процентов своих игроков, ничего нового в игру не добавляется, а Ubisoft отрицает все слухи о том, что игроки "покидают игру". Тем не менее, у обоих проектов неплохие продажи на компьютерах. For Honor - 475 тысяч, Wildlands - 500. Нет сомнения, что Assassin's Creed: Origins, The Crew 2, Far Cry 5 и не только преодолеют эту отметку. 

И наконец, главная сенсация этого года - Playerunknown's Battlegrounds. Это игра клонDayZ вышла в марте и вчера преодолела отметку в 5 миллионов проданных копий. Это поразительный результат для игры такого жанра. Можно по-всякому относиться к концепции игры, но нельзя не отметить то, с каким интересом за ней все следят. Но есть подозрения, что такой ажиотаж лишь временный, и уже к концу года выйдет какая-нибудь Wild West Online и о PUBG все забудут. Время покажет. 

На этом всё, спасибо за внимания и до новых встреч на просторах Playground.ru!

Нравится22
Комментарии (22)
  • 8
    Сколько же тут говна, всё что высирают стали жрать тупые геймеры, раньше делали нормальные игры, а сейчас блевотину ради бабла.
  • 9
    Chelseafc777
    Я тоже не в восторге от этих игр, но времена меняются и современные геймеры к сожалению предпочитают больше онлайновые веселушки чем сам сюжет игры.
  • 2
    pashuncic
    Да если бы там ещё был нормальный и интересный онлайн, а то там очередной копипаст, а уже не говорю о том что надоедает после пары часов.
  • 0
    Chelseafc777
    Фиг знает, я не играю в такие игры, сын в Dead by deadlight наиграл около 300 часов. Наверное я уже стар и ничего не понимаю))
  • 13
    Chelseafc777
    Видимо, ты не ровно дышишь ко всяким испражнениям. " Высер", " говно", "блевотина", в каждом, написанном тобою, тексте.
  • 10
    SHAGGY67
    Да по другому эти игры сложно назвать, плевок в лицо геймерам который они слизывают и радуются
  • 0
    VipMoxley
    Щас бы не знать, что пабга и Дей зи разные даже по жанру игры...
  • 1
    Chelseafc777
    Да ладно тебе, из говна то только For Honor и PlayerUnknown's Battlegrounds. За конана говорить не буду - не играл, а вот nier и re7 - действительно отличные игры, которые заслуживают того, чтобы хорошо продаваться
  • 4
    Думал зайду гляну во что хоть сегодня поиграть вечерком достойное на ПК. (К сожалению не слежу за этим рынком платформы, поэтому обращаюсь к таким топам)

    И удивился. Практически все высер. Хотя удивлен, что нет CS и DOTA.
  • 2
    на данный момент продано более 400 тысяч проданных копий.
  • 1
    s1ash
    А какие игры по твоем не высер ?)))
  • 2
    pashuncic
    Сюжет дизоноред 2 или Фол 4 (ААА тайтлы же) прям тащат в сравнении с инди трешем :DD
    Slipnot6
    Re7 бы название сменили. А то с Резидентом не ассоциируется от слова совсем.
    И чем вам пубг и За честь не угодили?) Одна еще сырая, но активно поддерживается и развивается (насколько мне известно), а вторая сделана добротно, но разработчики\издатель всё портят
  • 2
    _Cthulhu_
    Из онлайна современного. Quake champions, Paragon не плох (каждые 2 недели меняется).
    А из оригинального Homeworld. Не плох Warhammer. Даже цива цепляет. Но... То что в списке. Вторичность H1Z1, RE7 хороша согласен (но пройдена на плойке), Conan и b2... Никак и ничем. А юбики цепанули только своим R6.
  • 0
    s1ash
    Странно, ты играешь в олдскульный Quake champions, но Playerunknown's Battlegrounds тебе почему то не зашел.
  • 2
    Как меня бесит в Ниере постоянно бегающаю задница.
  • 2
    DGI_GurdinkA
    Чё-та не Фолаут ни Дизонор не зашли, не моё. Буду ждать когда Remedy свою игру новую сделают, Метро наверное все ждут ну и Резика ремейка второй части, там глядишь мою любимую Веронику сделают (размечтался) Из Рпг признаю только Соулсы, т.к. там атмосфера есть, и прокачка как в добрых старых Рпг.
  • 3
    И наконец, главная сенсация этого года - Playerunknown's Battlegrounds

    Я до сих пор не понял хайпа по этой вполне обычной игры, без дольки уникальности. Если быть честным, то я бы в неё не играл даже даром. Что за стадо купило эту лажу остаётся загадкой.
  • 3
    pashuncic
    сам не понимаю есть прекрасные игры с хорошей подачей сюжета но люди хавают кс го пубг и доту2
  • 4
    Metallov3r
    те же люди что играют в кс го и доту
  • 1
    pashuncic
    Соулсы - слешер рпг, а не чистая рпг)
    _Cthulhu_
    А какая связь между классическим шутером квакой и сурвивалом в открытом мире?
    Просто я играл в обе игры, но связи между ними нет, кроме того, что в обеих есть стрельба, и они многопользовательские.
  • 1
    DGI_GurdinkA
    Да не, если в Соулс играть как в слэшер, то там дальше первой локации не пройти. Таких боёвок нигде нет, она одна.
  • 2
    DillMant
    Играю в кс и доту, но пубг не покупал, как и друзья. Странно, не так-ли?)
B
i
u
Спойлер