Игры для Project Scorpio будут работать не только в разрешении 4К

Представители Microsoft решили разъяснить вопрос с поддержкой разрешения 4К в играх для Project Scorpio. Как выяснилось, игры для новой консоли компании совсем не обязательно будут работать только в этом разрешении.



В интервью с Techradar Альберт Пенелло, старший директор Microsoft, занимающийся продуктовым планированием Xbox, рассказал, что корпорация не намерена ограничивать разработчиков только разрешением 4К. По словам Пенелло, у игровых компаний есть доступ к устройству с производительностью в 6 терафлопс и они сами решают, как хотят использовать эти мощности.

Кто-то хочет создать игру в разрешении 1080p и сделать ее самым потрясающе красивым проектом для Project Scorpio? Отлично, это просто фантастика!

Интересно, что скажут в Microsoft, если разработчики захотят сделать игру с разрешением выше 1080p, но ниже 4К? Ранее Шэннон Лофтис, руководитель издательского направления Microsoft Game Studios, говорила, что все игры, выходящие одновременно с Project Scorpio, будут поддерживать нативное разрешение 4K.

Нравится19
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер