Игры, которые ждут ч1. dante's inferno

5 февраля 2010 разработчики visceral games под пристальным присмотром корпорации зла "EA" дарят миру свое творение под названием Dante’s Inferno в народе именуемая как "год оф вар для бедных". И вот с момента выхода игры прошло больше шести лет, но трепетные сердца cотни тысяч фанатов не перестают ждать и тем более верить что когда - то произойдет анонс второй части. Так почему же эта игра запала в душу многим игрокам и не смотря на все заявление "что продолжения не будет" люди продолжают ждать. Давайте разбираться.

Начнем с банального, большая часть надеяться на выход продолжения игры из-за концовки оригинальной игры (тофтология), да там белому по черному четко написано to be continued. Что еще интересно как мы помним Игра представляет собой вольную трактовку одноимённой части эпической поэмы "Божественной Комедии" и первая часть игры описывает нам события из первого акта книги ( то есть ад и его 9 кругов), а вот концовка игры нам явно намекает что данте очистился от своих грехов и плавно может перейти во второй акт Вавилон (чистилище).

.

Эту игру в свое время прозвали god of war для бедных (заимствуя многое, потеряло свое) плюс вдобавок тут с экономили на режиссуре продвигая нас по сюжету вот такими флеш беками (да ограниченный бюджет сыграл не последнюю роль)

Но все таки у игры нашлась изюминка которая и определила ее успех среди игроков, это атмосфера. Вы думаете вы бывали в аду? да ранее вам посчастливилось лицезреть дум, но на фоне данте это версия 6+. Пытки кровь, демоны что неистова смотрят жертвам в глаза при этом вонзают кинжал в горло, везде слышны стоны мольбы о помощи, стены все выстроены и з мучеников( как в 300 спартанцев) каждый круг олицетворяет определенный грех и разработчикам не тока удалась передать посыл, саму идею греха но сделать из этого полноценный терлит что приводит к двусмысленному выводу в конце каждого круга.

И вот казалось после стольких лет ожиданний фанатам посчастливилось увидеть продолжение в сеть утек сиджи ролик

это была лишь фанатская работа аниматора кат-сцен из студии Naughty Dog Тал Пелегу последние пару лет параллельно со своей основной работой заниматься фанатским роликом Dante's Redemption, который он и опубликовал в сети. Сразу предупредим — данная CG-короткометражка не является затравкой или намёком на будущую разработку продолжения оригинала.

Но все же у игроков есть еще шанс увидеть продолжение Данте в чистилище т.к разроботка официально не закрыта, а заморожена и рано или поздно ЕА прийдеться отойти от батлы и разбавить свою ленейку игр, а мы в свою очередь будем надеятся что они не поставили на нем крест и мы увидим

Нравится16
Комментарии (9)
  • 2
    вчера, или когда там? вообщем уже был блог
  • 2
    Опять ты, и опять с ошибками...
  • 2
    Входящий
    Плюсанул, потом посмотрел на количество ошибок, - забрал плюсик...

    Я тоже допускаю ошибки, но ё..тв....ть!!!! Ты бы хоть проверил правописание своего текста (отдельных слов) в интернете, правой кнопкой мыши в браузере (есть такая возможность в Google chrome), в Microsoft Word Online скопируй текст и там проверь...
    Зачем ты так позоришься?? Загружай скриншоты и арты на сайт и тоже будут тебе баллы.
    Добра тебе. Без обид.
  • 3
    Больше всего жду Сlive Barker s Jericho.
  • 1
    0000Ptasha
    вряд ли будет, команда делает какое то ммо говнецо, а про баркера вообще давно ничего не слышно
  • 2
    Мда....конечно часть ошибок исправил,но до сих пор их много.Воспользуйся советом Krechet79,а так же моим,который я тебе давал во время предыдущей публикации твоего блога.
    Напомню еще раз: Купи себе русско-орфографический словарь,а так же учебник по русскому языку(правила там почитай)
  • 0
    он еще и минусит тех,кому видны его косяки,такой забавный)))
  • 2
    ILGUBAS
    ботов своих подключил
  • 0
    Игра сплошной дисбаланс.
B
i
u
Спойлер