Игры на Аndroid удовлетворяют любые запросы пользователй

Для преобладающего количества людей смартфоны давно перестали выполнять исключительно функции связи, это самые настоящие коммуникаторы, которые могут помочь практически в любую минуту. Это помощь может быть как достаточно практичной, такой как созданием писем и отправка деловой почты, создание необходимых текстовых, фото- и видеофайлов, так и помощь достаточно своеобразная, такой как коротание досуга, в чем наилучшим образом помогают игры.




Операционная система Аndroid предлагает своим пользователям огромное количество игр на любой вкус и цвет, любого направления и уровня сложности. Это настоящая коробочка с играми, которая удовлетворит любые запросы. Игры для этой операционной системы ежедневно появляются в большом количестве, а некоторые из них приобрели уже большую популярность.

Так, например, все те, кто любит военные стратегии и испытывает слабость по отношению к морю, оценят игру Ocean Blitz, играя в которую нужно встать во главе целой флотилии. Основной целю игры является успешное проведение боев, которые должны закончиться для игрока победой с наименьшими потерями. Конечно, таким образом бой может закончится только лишь при выборе правильной стратегии.

Тема зомби не перестает быть актуальной многие зомби, именно поэтому разработчики создают все новые и новые игры, которые с разных сторон подступают к этой тематике. Так, например, для тех, кто не прочь погонять зомби, но при этом получают удовольствие и от езды на автомобиле, отлично подойдет игра Zombie Derby 2, где истреблять восставших мертвецов придется именно на автомобиле. В процессе игры открывается возможность совершенствовать свое транспортное средство, а вместе с тем и увеличиваются возможности борьбы с нежитью. Для тех же, кто предпочитает более «легкие» и менее злостные варианты, есть игра Plants vs. Zombies, где на борьбу с теми же зомби встают всевозможные растения. Именно растения, каждое из которых имеет в своем арсенале собственное оружие, становятся на защиту человека, задача которого лишь в том, чтобы посадить эти растения в правильном порядке, выработав свою собственную стратегию.

Жителей мегаполисов очень интересует жизнь за городом, на ферме. Правда, этот интерес распространяется в большинстве случает только на игры. Разработчики, которые быстро уловили интерес пользователя, создают все больше и больше игр, где можно развивать свое полноценное, хоть и виртуальное фермерское хозяйство. Достой игрой в этом жанре является Hay Day, которая погружает игроков в атмосферу идеализированной сельской жизни.

Игра для ОС Аndroid очень много и каждому игроку лишь нужно найти то, что ему по душе.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 17
    Игры на Аndroid удовлетворяют любые запросы пользователй

  • 15
    От статьи за километр несет душком конченной идиотии. Какие такие любые запросы? Лол просто. Хочу шутан уровня doom 2016 или ролевую игру уровня Ведьмак 3. Давайте попробуйте меня удовлетворить копеечными играми написанных двумя индийцами. Тех кто пишет подобную ересь нужно сразу сдавать в дурку.
  • 7
    Ничего хорошего кроме портов на андроид нет, а здесь они не упоминаются, зато упоминаются всякие дерьмо проекты за рекламу которых автору оригинального блога приплатили,а наш оболтус их бездумно скопировал
  • 4
    Mortaliss
    зато упоминаются всякие дерьмо проекты за рекламу которых автору оригинального блога приплатили,а наш оболтус их бездумно скопировал

    PG. PG never changes
  • 3
    Игра для ОС Аndroid очень много и каждому игроку лишь нужно найти то, что ему по душе

    Я блин неделю листал каталог игр в плей маркете и нашел там кило нихрена интересного.
  • 0
    норм
  • 3
    Игры на Аndroid удовлетворяют любые запросы пользователй

    Ну если говорить о запросах F2P параши с тремя звёздочками на миссию, то да.
  • 0
    Хоть в статье и не упоминается, но на Андрюшу действительно много годных портов старых легендарных игр с ПК + полная библиотека всех игр с приставок вплоть до PS2, некоторые планшеты уже вполне успешно тянут эмулятор PS2.
    Лежа в больничке, или в поезде и на работе я прошел уже более 25 игр с PS1 и около 10 портов с ПК. Андрюша нативно поддерживает геймпад х360, и полноценный usb2.0 в планшете имеется.
    Проблема в том, что ньюфаги не в курсе, какие крутые игры были раньше, им графон подавай на телефончики, 95% игр с туеым однокнопочным геймплеем сделаны для них.
  • 2
    Разнообразие жанров? Допустим.
    Навороченный графон? Со скрипом.
    Новейшие громкие эксклюзивы? Сомневаюсь.
    Где классные квесты? Гонки? РПГ?
  • 2
    Поставил эмуль пс1 и можно на хрен всю мобильную парашу пустить.
  • 0
    moblin
    Psp тоже но у меня идет со скрипом гугл плей удалил нахрен :D
B
i
u
Спойлер