Игры серии Kill Shot скачали 65 миллионов раз за два года

Представители компании Hothead Games заявили, что игры серии Kill Shot разошлись тиражом в 65 миллионов копий за два года.

Канадские разработчики выпустили одноименную игру в 2014 году, а затем сделали сиквел под названием Kill Shot Bravo. Они утверждают, что за все время пользователи наиграли 33 миллиарда минут, прошли 7,5 миллиардов миссий и выпустили 215 миллиардов пуль.

Франшиза Kill Shot — одна из самых успешных в истории мобильных игр. Пользователи любят социальность, реалистичную графику и насыщенность экшеном в нашем проекте.

сооснователь Hothead Games, Влад Керальди

Он также добавил, что благодарен фанатам за поддержку и пообещал развивать серию в будущем. В честь юбилейной цифры в игру добавили несколько новых заданий и временные бонусы.

Релиз оригинальной Kill Shot был сопряжен со скандалом. Авторы игры Deer Hunter обвинили создателей в плагиате их проекта и подали в суд. Несмотря на то, что Hothead Games проиграли дело, они выпустили продолжение с измененной графикой, обновленным интерфейсом и онлайн-режимом. Теперь игроки не только выполняли миссии по контракту, но и сражались друг с другом.

Нравится3
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер