Iiyama представила игровой монитор с поддержкой AMD FreeSync

Компания Iiyama пополнила ассортимент мониторов моделью G-Master GB2488HSU-3, которая рассчитана на использование в составе игровых систем.

В основу новинки положена матрица TN размером 24 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей — формат Full HD. Устройство характеризуется яркостью 350 кд/м2. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 12 000 000:1.

Панель обладает временем отклика в 1 мс и частотой обновления 144 Гц. Поддерживается технология AMD FreeSync, которая обеспечивает синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и монитором.

Технология Flicker Free использует специальный способ регулировки яркости для устранения мерцания, что обеспечивает более комфортный просмотр. Система Blue Light Reducer способствует сокращению интенсивности синего цвета подсветки.

Монитор оборудован эргономичной подставкой, позволяющей регулировать положение дисплея по всем направлениям. Кроме того, можно изменять ориентацию с альбомной на портретную. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают соответственно 170 и 160 градусов.

Для подключения источников сигнала предусмотрено по одному разъёму DVI-D и DisplayPort, а также два интерфейса HDMI. Оснащение включает 3-ваттные стереодинамики. 

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер