Image & Form: издавать игры на Switch стало проще, релиз SteamWorld Dig 2 на картриджах не исключен

SteamWorld Dig 2 после анонса стала одной из самых ожидаемых инди-игр этого года, ведь команда Image & Form каким-то волшебным образом умудрилась влюбить аудиторию во вселенную SteamWorld, наполненную роботами. Вряд ли кто-нибудь из фанатов франшизы отказался бы получить очередную игру серии на физическом носителе. Если вы следили за новостями, вы наверняка помните, что на консолях выходил сборник SteamWorld Collection, включавший в себя две последних игры по SteamWorld (без учёта Tower Defence), как оказалось, данное издание имело успех среди игроков, что даёт нам лишний повод надеяться на релиз игры для Switch на картриджах. Причём надежды небезосновательны, ведь Image & Form оставили на портале Reddit следующее сообщение:

«Мы пока ничего не можем сказать о релизе на физических носителях. Мы общаемся с дистрибьюторами, но пока нам нечего анонсировать. НО! Сборник SteamWorld Collection оказался ОЧЕНЬ успешным для нас, поэтому для нас в этом есть смысл.»


Помимо этого, парни из Image & Form сообщили, что после релиза Switch издавать игры с Nintendo стало гораздо проще. Всё благодаря решению отменить региональные ограничения. Сейчас достаточно пройти всего лишь одну проверку со своей игрой и всё. Ранее каждое из отделений требовало копию игры для «осмотра». Это в значительной степени упрощает процесс и позволяет быстрее выпускать игры, причём в нескольких регионах сразу. Прощай, бюрократия!

Нравится 4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?